Положительного много. Работал на складе, очень хороший коллектив, адекватные старшие смены и начальник склада. Сборка заказа с терминалом, сколько напикал, столько и получил. Заработная плата — полная сделка. Сначала было 35000, потом до 60 доходило. В целом нормально.
Обещанную на сайте зарплату можно смело делить на 2. Возможно, некто (Стаханов!) когда-то не ел, не пил, жил на работе и параллельно подрабатывал уборщиком территории, и, таким образом, смог ее достичь.
Очень хорошая компания. Для работы созданы все условия, обучают, так как система автоматизированна для приёма товара и отгрузки. Коллектив дружный. Уволился по причине того что пришлось уехать в другой город.
Отличный коллектив и что самое важное, положительное отношение прямого начальства.
Как только начали работу, приставили старшего кладовщика. Отличное место для получения опыта в этой сфере.
В нынешнее время это реально стабильная работа с адекватной зарплатой, где многое зависит от тебя. Для меня главное стабильность, именно по этому мне тут комфортно.
Работаю в компании уже год. Что могу сказать — компания крупная, очень стабильная. В плане зарплаты и выплат все как по часам. Компания создаёт возможность своим сотрудникам зарабатывать, а вот будете вы это делать или нет зависит только от вас. Коллектив молодой и весёлый, всегда поддержит и подскажет, руководители очень опытные, и можно не стесняясь обратиться напрямую с вопросом. Вообще всем советую данную компанию, не сомневайтесь.
Работа не простая, все время в движении, требуется много терпения, настойчивости, но это все оправдывается мотивацией.
Если вы любите все много и продуктивно работать, каждый день решать интересные задачи, любите учиться и развиваться, хотите работать с адекватным и профессиональным руководством и замечательным коллективом, а также иметь прозрачную схему карьерного роста и гарантию стабильности — то Вам однозначно в Джапартсе понравиться. Если же Вы приходите на работу, чтобы просиживать штаны — извините, но компания Вам не понравиться.
Руководство лояльное, но не для всех, нужно адекватно понимать зачем идёшь сюда и что хочешь.
Всё хорошо. В общем как и везде стандартная рабочая атмосфера работа. Условия нормальные, это не отдых в отеле «всё включено» давайте не забывать об этом. Стабильная ЗП, в меру строгий начальник и доброжелательный коллектив. Лично я в него влился очень быстро.
Довольно жёсткий и строго нормированный рабочий график, отдохнуть не получится.
Компания мне нравится. Коллектив у нас слаженный ничего лишнего всё как и везде. Требования стандартные. Начальство отличное во всяком случае ко мне претензий не было. Работа довольно изнурительная, если выкладываться по полной, но и оплата соответствующая.
Как и везде есть свои недостатки, но вполне терпимые с учетом всех остальных плюсов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МАШИНА
Рекомендуют ли сотрудники компанию МАШИНА для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию МАШИНА для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании МАШИНА?
Сотрудники компании МАШИНА оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники МАШИНА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МАШИНА оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники МАШИНА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МАШИНА оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Наша компания ООО «МАШИНА» - оптово-розничная компания. Мы занимаемся доставкой и продажей запасных частей для автомобилей и мотоциклов иностранного производства. Несмотря на молодой возраст компании, все без исключения сотрудники нашей компании обладают огромным опытом работы на рынке запасных частей.