Сотрудники вовлечены в процесс работы, HR помогают разобраться со всеми возникающими вопросами и оперативно реагируют, приятный коллектив и условия труда!
Пока не вижу областей для улучшения, все устраивает. В перспективе, возможно, уровень дохода.
Нравится удобное и комфортное рабочее место. Приятный коллектив кухни, спец. одежда, обеды. Мне подходит график, успеваю после работы и в выходные заниматься домом и детьми. Также стабильные выплаты зп
Меня все устраивает в работодателе и условиях, можно было бы еще повысить зп
Благотворительный проект «Дари еду!» помогает продуктами питания людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Фонд оказывает адресную помощь многодетным семьям, семьям с детьми инвалидами, родителям-одиночкам, взрослым инвалидам, одиноким пенсионерам.
Для этого Фонд устанавливает специальные боксы в торговых центрах и продуктовых супермаркетах, куда покупатели могут пожертвовать продукты. Пожертвовать упаковку крупы или макарон, без ущерба для своего бюджета, может множество людей – цель обеспечить для этого наиболее удобный и эффективный способ.
Задачи фонда "Дари еду!":
– привлечь внимание к проблемам бедности и малообеспеченности;
– вместе с небезучастными людьми внести вклад в решение этих проблем;
– помочь преодолеть кризисный период или улучшить качество жизни нуждающихся за счёт оказания помощи продуктами питания.