Отзывы сотрудников о компании Биокамин.рф
СММ-маркетолог
Благодарим Вас за то, что поделились с пользователями своим успешным опытом работы в нашей компании, нам было приятно работать с Вами!
Менеджер по маркетингу
SEO-специалист
Интересный рынок.
Отличный опыт для дальнейшего роста.
Рабочее место
График работ
KPI
Благодарим Вас за подробную обратную связь! Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления о сотрудничестве с нами.
Спешим сообщить, что указанные моменты мы устранили, и, благодаря Вам, стали лучше!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Биокамин.рф
Рекомендуют ли сотрудники компанию Биокамин.рф для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Биокамин.рф для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Биокамин.рф?
Сотрудники компании Биокамин.рф оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Биокамин.рф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Биокамин.рф оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Биокамин.рф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Биокамин.рф оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
С 2010 года компания Биотроника занимается бизнесом, связанным с товарами для здоровья и благоустройством для дома.
- Продажа Биокаминов и каминов через сайт Биокамин.рф;
- Продажа массажных кресел;
- Продажа гидромассажных спа бассейнов;
- Собственная сервисная служба по гарантийному и послегарантийному ремонту любого проданного оборудования.
Мы осуществляем доставку оборудования в любую точку России, а также обеспечиваем наших клиентов гарантийным ремонтом, консультируем по возникающим вопросам.
Одной из наших отличительных особенностей является то, что мы реализуем только ту технику, в качестве и безопасности которой убедились лично. Ведение нашего бизнеса основывается на принципе честности: качественная продукция, достоверная информация, уважительное, добросовестное отношение к нашим клиентам и партнерам.
Информация о Биокамин.рф
Категория: Розничная торговля