Отзывы сотрудников о компании BarterClub
Уфа,
сентябрь 2020
Работала здесь больше двух лет, приобрела много полезных навыков. Когда пришла устраиваться, не было опыта в такой сфере, но меня всему обучили. Зарплата своевременно, карьерный рост.
все хорошо.
Уфа,
март 2020
Здесь я получила такие навыки как: умение вести деловые переговоры, научилась работать с возражениями, и научилась работать в продажах. Познакомилась в целом с бартерной системой. Поэтому как работодателя советую.
было сложно поначалу, так как клиентов очень много, но потом привыкла.
март 2020
Работала окола года, сейчас в декрете, собираюсь вернуться, ну что я могу сказать: зарплата вовремя без задержек. Карьерный рост имеется. Так же если нет опыта работы в данной сфере не бойтесь, потому что обучение предоставляют. Всем желаю удачи. Данную компанию рекомендую.
ничего, собираюсь вернуться в компанию.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BarterClub
Рекомендуют ли сотрудники компанию BarterClub для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию BarterClub для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании BarterClub?
Сотрудники компании BarterClub оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники BarterClub оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BarterClub оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники BarterClub оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BarterClub оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
«Barter Club» — это принципиально новый подход к системе реализации товаров и услуг, который быстро завоевывает В2В рынки.
Система даёт возможность получать компаниям, предприятиям, индивидуальным предпринимателям и частным лицам именно те товары и услуги, в которых есть потребность на сегодняшний день, не оплачивая их реальными деньгами.
Информация о BarterClub
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет