YAMAGUCHI
Забота о сотрудниках Получена: 28.11.2024

Карьерный рост Получена: 28.11.2024

Корпоративная культура Получена: 28.11.2024

Найдено: 0 из 55 отзывов
По специальности «Продавец-консультант в премиальный салон»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании YAMAGUCHI

Часто задаваемые вопросы о работе в компании YAMAGUCHI

Рекомендуют ли сотрудники компанию YAMAGUCHI для трудоустройства?

85.5% сотрудников рекомендуют компанию YAMAGUCHI для трудоустройства, на основании 55 оценок.

Сотрудники компании YAMAGUCHI оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 55 оценок.

Сотрудники компании YAMAGUCHI оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 55 оценок.

Сотрудники компании YAMAGUCHI оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 55 оценок.

Компания «YAMAGUCHI» - одна из лидирующих компаний в мире, которая задаёт тренды в области массажного оборудования, фитнес-тренажеров, товаров для красоты и здоровья! Мы являемся официальными дистрибьюторами известных мировых производителей, среди которых Yamaguchi, US Medica, Fujiiryoki, Hakuju, Bestec и Anatomico.

На сегодняшний день занимает передовые позиции по скорости и величине продаж, разветвленности розничной сети, размерам склада продукции и сервисного центра и является лидером в индустрии красоты и здоровья.

С нами активно сотрудничают компания Аэрофлот, Mercedez-Benz, S7 ,Сбербанк и многие другие.

Наш 20-летний опыт работы откроет Вам много возможностей для профессионального и личностного роста!

Информация о YAMAGUCHI

Количество сотрудников: 500-999