Позитивное и приятное место работы. Другие сотрудники — вот главная причина идти сюда работать. Отношения очень теплые практически со всеми. Я отработал пол года и успел ко всем привыкнуть. Немного не хватает нашей компании. Ушел собственно только по одной причине — предложили больше денег в другой фирме.
В компании я работаю уже почти 2 года. За это время было много хорошего. Хотя и неприятные моменты случались. Отзыв решила написать только из-за того, что уезжаю в Москву на пмж + перевожусь в их отделение компании. В Нижнем хотелось бы отметить прекрасный коллектив. не уверена, что в Москве все будет так же. Семьей, конечно, я их назвать не могу. НО хорошими друзьями — легко. Важно, что по деньгам все выдают честно и в срок. Если что-то непонятно, то можно легко проверить и посчитать часы + мотивацию. В остальном просто хорошо, без претензий.
Для меня минусов было, по сути, всего два. Первый — иногда попытки улучшить что-то делали только хуже (пересадки, мотивация и т. д.). Второй — иногда с горячей водой в туалете проблемы (бывает теплая или слегка прохладная прям температуры тела).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Well-Com
Рекомендуют ли сотрудники компанию Well-Com для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Well-Com для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Well-Com?
Сотрудники компании Well-Com оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Well-Com оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Well-Com оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Well-Com оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Well-Com оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Виртуальная АТС Wellcom — это результат совмещения передовых интернеттехнологий в области «облачных» сервисов и IP телефонии, объединяющий все виды коммуникаций, необходимые современным организациям. Для успешного и полного использования услуг, вам нужен лишь доступ в интернет. Все очень просто: мы предоставляем доступ к нашей промышленной АТС и помогаем произвести настройки с учетом наиболее комфортного для вас сценария работы. Свою задачу мы видим в том, чтобы помочь развиться вашему бизнесу.