Аравия

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Аравия

октябрь 2023
В настоящее время являюсь сотрудником компании, работаю бухгалтером почти 2 года, и
поэтому могу сформировать полноценное мнение о компании. Оформили меня сразу по
трудовой, с подписанием договора, все как положено. По оплате все честно, зарплатные
ожидания оправдались. Комфортный офис, необходимое современное оборудование, есть
ДМС с хорошей стоматологией, неоднократно пользовалась, а также скидки на покупку
продукции. Один из больших плюсов – коллектив! Все сотрудники отдела и компании
дружелюбные, нацеленные на результат профессионалы своего дела. А также у меня очень
отзывчивый руководитель, которые слушает и слышит сотрудника! Но могу сказать точно – в
компании нет случайных людей, здесь не задерживаются бездельники и любители «ходить на
работу», а сам факт того, что многие сотрудники работают больше пяти лет о многом говорит.
Мало мест для парковки, нет столовой в бизнес - центре.

декабрь 2023
Очень хорошее место для толчка в будущее.
Работа интересная и даёт огромный опыт. Коллектив преподавателей очень хороший и всегда поддержат.
Зарплату. Хоть и удобный график и не 22 рабочих дня. Зарплату хотелось бы больше

Технолог-преподаватель

декабрь 2023
Всегда мечтала попасть в Аравию технологом, т.к. для меня это марка качества. Мне важно находиться в коллективе настоящих профессионалов, учусь у них сама каждый день и рада делиться своими знаниями. Здесь жесткий отбор и аттестация, и я горжусь, что соответствую высокой планке. Прекрасный светлый офис, большие окна, чистота и порядок. Хорошая организация расписания. Профессиональная дружелюбная атмосфера.
В здании бизнес центра нет столовой, но рядом есть несколько кафе и кулинарий. На кухне холодильник и микроволновая печь, можно подогреть свою еду.

Работаю в компании
В компании работаю с 2018 года. За это время дважды повышали в должности. Имеется возможность горизонтального и вертикального роста внутри компании. Также хочу отметить профессиональный и открытый коллектив, коммуникацию между сотрудниками, комфортабельный офис со всеми удобствами, комната отдыха, большая кухня, ДМС со стоматологией, корпоративные скидки на продукцию. Отличное руководство, всегда прислушиваются к твоему мнению, дают конструктивную критику. Рабочий процесс организован максимально удобно. Приятно работать в компании, которая растет с геометрической прогрессией.
Офис находится на 16 этаже, поэтому приходится долго ждать лифт.

стабильность, белая з/п

Финансы и бухгалтерский учет

PR-менеджер

август 2023
1,3
Неплохой и комфортный офис , удобное местоположение , есть скидки на продукцию
Консервативный подход к управлению , слежки за сотрудниками, отсутствие удаленного формата работа, низкая и неконкурентная зарплата , строгая ( как нигде) фиксация приходов и уходов сотрудников , полное отсутствие свободы. В этой компании вы чувствуете себя работником завода , в котором вы сидите от звонка до звонка. Людям , которые ценят себя , свою свободу и свое время , категорически не рекомендую

июль 2023
2,8
Расположение офиса, скидки на продукцию
Мотивацию сотрудников, зарплату,. Дать возможность развиваться.

март 2023
2,8
Известная компания. Возможность приобретать продукцию со скидкой.
Взаимодействие между отделами МСК и СПБ. Москва живёт сама по себе. У части сотрудников очень большие короны на голове, которые мешают продуктивно работать.
Очень странная система мотивации - потолок в 60 т.р. не перепрыгнуть. Объёмы всегда устанавливаются так, чтобы их можно было выполнить на 80%. Если выполнил на 100% и выше, в следующем периоде поставят минимальный объём на ранее выполненный объём, а то и выше. Таким образом опять ЗП в районе 60 т.р ., а то и меньше.
Сотрудники отдела продаж полностью демотивированны.

ноябрь 2022
Ответственный, открытый и честный работодатель. Заработная плата всегда вовремя, ДМС со стоматологией, классные скидки на продукцию компании.
Возможность гибридного графика

Специалист по рекламе и PR

март 2022
Российский быстро растущий бренд
В компании много плюсов, но наблюдая за ней сейчас понимаю, что от года к году она становится лучше.

Ведущий менеджер по продажам

февраль 2020
Работаю в компании
Новый офис и учебный центр 100 метров от метро. Платят во время, без задержек. Коллектив доброжелательный, никто не отказывает в помощи. Корпоративное обучение. Удобная кухня, бесплатный чай, кофе.
Курить на улицу, хотя балконы с видом на всю Москву.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аравия

Рекомендуют ли сотрудники компанию Аравия для трудоустройства?

72.7% сотрудников рекомендуют компанию Аравия для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Аравия оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Аравия оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Аравия оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.

Компания «Аравия» – лидирующий российский производитель косметики с более чем десятилетней историей. За это время мы завоевали не только доверие, но и сердца сотен тысяч покупателей по всей России и в странах СНГ. Мы не прекращаем развиваться, расширять географию и каналы продаж. Сейчас продукцию наших брендов можно увидеть в крупнейших парфюмерно-косметических розничных сетях, интернет-магазинах и на маркетплейсах. Нас выбирают не только за качественную косметику, но и за возможность получить знания в сфере красоты. Фирменные учебные центры и магазины «Аравии» открыты в крупных городах России, Казахстана и Беларуси: в них проходят обучение и развивают свои навыки начинающие и опытные бьюти-мастера.   Сегодня «Аравия» – это:

• 14 лет опыта;

• > 500 сотрудников;

• 2 современных производственных комплекса;

• 28 учебных центров;

• 6 самостоятельных брендов;

• > 600 наименований продукции;

• №1 в категориях раздела «Красота» на Wildberries (2022);

• №2 в категории «Красота и здоровье» на OZON (2022).

Наши результаты – это командная работа. Мы стремимся, чтобы среди наших сотрудников были яркие, амбициозные и увлеченные своим делом профессионалы, которые готовы развиваться вместе с нами. Если это про вас, тогда добро пожаловать в ARAVIAteam! Будем создавать красоту вместе.

Узнайте больше о нашей корпоративной культуре и трудовых буднях в социальных сетях компании: https://vk.com/araviateam, https://t.me/aravia_team.