Замечательный коллектив, адекватное руководство, интересная работа, которая позволяет развиваться в разных областях, заводить новые знакомства и налаживать связи, много общаться
Может быть можно было бы улучшить какие-то организационные моменты, но некритично
Работаю в компании второй год, мне все очень нравится, довольна Быстрый карьерный рост, изначально пришла оператором call-центра, спустя несколько месяцев попробовала в качестве специалиста. На данный момент являюсь руководителем call-центра и имею свою группу менеджеров. У нас постоянные корпоративы, повышение квалификации, и различные обучения Всё супер, ЕСП -это сил.
Все супер! Хочется получать зарплату каждый день, а платят раз в неделю.
Работа и зарплата зависит только от тебя. оклад у меня небольшой, но есть. Заработок хороший! работа НЕ ДЛЯ ВСЕХ. кто-то готов на кассе сидеть за 12 тысяч по 12 часов, а кто-то на заводе гайки крутить с режимом как на зоне, опоздал на минуту-штраф. (если не получается, не надо пенять и винить всех вокруг) По мне работа нужная и интересная. встреча с людьми, на предприятиях, и получать от них потом благодарственные письма-круто и приятно. если вы хотите тупо сидеть на стуле и просить оклад, за то, что приходите на работу, то сразу скажу-ВЫ не наш вариант. Кто работает, тот и в штате официально и зарабатывает хорошо. у нас коллектив 18 человек и все официально трудоустроенные! поэтому, это не работа плохая, просто она не ваша. Работаю в сфере ОПС более 5 лет и все устраивает. У нас на ДВ очень дружный коллектив, где все помогают другу.
полностью зависим от государства, нужно быть гибким к изменениям, иногда устаешь от новых законов и новостей.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Единая Система Продаж
Рекомендуют ли сотрудники компанию Единая Система Продаж для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Единая Система Продаж для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Единая Система Продаж?
Сотрудники компании Единая Система Продаж оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Единая Система Продаж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Единая Система Продаж оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Единая Система Продаж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Единая Система Продаж оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
"Единая Система Продаж" — крупный холдинг в России.
За 6 лет работы привлек в свою команду лучших специалистов пенсионного страхования, с опытом работы более 11 лет.
Команда взяла свое начало в 2015 году во главе с Сергеем Юрьевичем Околесновым и по сей день является ключевой компанией по вопросам ОПС.
В настоящий момент мы представлены в 8 федеральных округах России, работаем в более 70 регионах. В ближайшее время в наших планах расширить региональную сеть и открыть новые точки продаж.
Мы активно развиваемся в таких направлениях как страхование и продажа банковских продуктов с лидерами банковского рынка.