ALTWOOD

Карьерный рост Получена: 18.12.2024

Корпоративная культура Получена: 18.12.2024

Отзывы сотрудников о компании ALTWOOD

сентябрь 2019
Я работаю в РосПар в в должности менеджера по продажам, я сразу же заметил спокойную обстановку, с реальной возможностью роста. Многие из моих коллег начали с моей должности и теперь руководят отделами, помощь от компании хорошая.
Очень хорошая компания, доступные люди, чистая рабочая среда, даже люди на высоком уровне очень доступны, работают полный рабочий день, очень хорошие курсы продаж. Зарплата тоже хорошая. Мне очень повезло, что я часть этой большой и открытой для своих сотрудников компании.
Стабильный заработок. Большинство сотрудников (80%) — хорошие специалисты в своих областях. Загруженность работой в среднем на 80–90%. Хорошее место для получения опыта молодым специалистам. Бесплатный чай, кофе и сахар для сотрудников. «Новогодний корпоратив» для сотрудников.
Все устраивает.

Плотник

июнь 2024
Свободный график и хорошая зарплата- это самое лучшее, что есть в этой компании. Хороший коллектив, приятная обстановка. Вообще, впечатления только положительные.
Все отлично, минусов почти не заметил. Обстоятельства вынудили покинуть это рабочее место.

июнь 2024
Очень рад что работаю в этой компании, свобода в рабочем графике, больничные и отпуска, всё как надо, добрый и понимающий работодатель. Всем рекомендую устроиться именно в эту компанию!
Меня всё устраивает и я считаю что ничего улучшать не нужно,всем рекомендую!

апрель 2023
Рабочий график достаточно приемлем - несмотря на пятидневку можно выбрать, с какого часа начало работы.
Помощь руководителя и на этапе начала работы и в течение работы в целом.
Очень отзывчивые отделы, всегда помогут, покажут, расскажут.
Заработная плата удивила, думал будет меньше - по итогу возможность повысить уровень дохода будет зависеть только от тебя и тут все честно - много поработал - много получил.
В целом много знаний получаешь не только по товару, но и какие-то моменты, которые пригодятся в жизни (стал разбираться в электрике, дереве, хорошо понимаю металл и виды сварок). В следствии мне очень это пригодилось вне работы.
Обеденную зону бы отдельно.
Воздуха бы больше, не хватает его категорически (но это больше связано с особенностями самого БЦ)

Руководитель отдела сопровождения

август 2022
Работаю в компании второй год, пришел стажером в отдел сопровождения клиентов. Сейчас вырос до старшего менеджера. Работал с удовольствием, делал эфирку и закрывал «проблемных» клиентов. Рад, что руководство оценило это, хотя компания – не скажу, что большая. Нравится, что проходят обучения.
Зарплата чуть выше среднего по рынку, но уходить не собираюсь, т к много других «плюшек».

август 2022
Не знаю, кто до этого оставлял отзывы. Но скажу так, отработала в компании 2 года, ушла потому, что ребенок пошел в первый класс и надо было следить за учебой, а график не позволял, хотя предлогами частично удалённый формат. Заработать реально можно, но надо " взгрызаться" в каждого клиента и график строить хотя бы с 13.00. Плюс ещё им, что есть отдел логистики и сопровождения, который берет на себя клиента после оплаты. До этого проработала менеджером в другой компании, где был весь цикл сделки, и чем больше работаешь, тем хуже.
В целом компания демократичная, есть обучения. Минусы: график, нет ДМС, мало денег на корпоративы. Но в целом неплохо, желаю им удачи, есть куда расти

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Продажи и развитие бизнеса
4,9
Рабочий персонал
Администрация и управление

сентябрь 2019
Я работаю в этой компании менеджером по продажам уже 4 года и всегда чувствую себя хорошо! Это компания, которая поощряет и выделяет тех, кто действительно заслуживает этого! Это позитивная и надежная команда, очень профессиональная и соответствующая тому, что необходимо сделать, внимательная к деталям и подходу ко всем людям в коллективе.
Все нормально работает.

август 2019
Работаю больше 10 лет
Я работаю в этой компании менеджером по продажам уже 4 года и считаю, что таких серьезных компаний очень мало! Точность, пунктуальность, гибкость и, прежде всего, вознаграждение тех, кто этого заслуживает! Всегда есть возможность профессионального роста.
Всегда выплаты заработной платы, всегда внимательны к сотрудникам и их обучению с постоянными обновлениями.
Высокий стандарт качества, всегда под контролем.
Внимательное и оперативное решение проблем.
Все устраивает.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ALTWOOD

Рекомендуют ли сотрудники компанию ALTWOOD для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ALTWOOD для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ALTWOOD оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ALTWOOD оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ALTWOOD оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.

"Альтвуд" основана в 2002 г. - крупнейшая торгово-производственная компания в России в сфере производства и реализации фитобочек, деревянных купелей, инфракрасных саун, финских саун, банных чанов, японских бань офуро и фурако и других деревянных изделий из целебного алтайского кедра, сибирской лиственницы и уральской липы.

Собственное производство в г. Новосибирск, а так же крупные контракты на поставку оборудования для бань и саун в России с мировыми брендами,  С нами работают более 10000 крупных клиентов по всему миру. За 20 лет работы мы получили огромное количество отзывов о наших товарах. Отзывы от сотрудников о рабочих местах в компании "Альтвуд" так же всегда только положительные!

20 781 отзыв

Информация о ALTWOOD