Таймер

Отзывы сотрудников о компании Таймер

Компания ТАЙМЕР была основана в 1997 году как торгово-производственное предприятие.

У нас два основных направления деятельности.

1. Поставка и сервисное обслуживание профессионального оборудования для предприятий работающих в сфере полиграфических услуг типографий, рекламно-производственных компаний и офисов. Являемся официальным дилером мировых брендов офисной техники и материалов из Японии (Konica Minolta, Fujipla), Германии (HSM, RENZ, TheMagicTouch), Китая (FGK, Boway, Office Kit), Болгарии (Bulros), Vektor, Южной Кореи (Roayl Sovereign).

Мы сотрудничаем с известными типографиями и предприятиями малого и среднего бизнеса.

2. Также у нас есть собственная типография, которую также активно развиваем. В том числе предоставляем полиграфические услуги, дизайнерские решения «с нуля», послепечатную обработку, фотопечать, дизайн рекламы, печать на кружках и т.д.

На данный момент мы ищем новые каналы поставок за рубежом, расширяем ассортимент товаров и команду.

Основа нашей работы: качественные продукты, инновационные решения и выдающийся сервис с устойчивым развитием долгосрочных партнерских отношений.

билайн
МТС