Отзывы сотрудников о компании Центр 2М
Ведущий маркетолог-аналитик
Frontend-разработчик React
Инженер QA
Ведущий специалист по эксплуатации оборудования Протей
Менеджер продукта
Аналитик - консультант 1С
Руководитель направления продаж
Дежурный инженер
Офис в центре, все современное, все белое и пушистое
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр 2М
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр 2М для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Центр 2М для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр 2М?
Сотрудники компании Центр 2М оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Центр 2М оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр 2М оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Центр 2М оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр 2М оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
ЦЕНТР 2М - российская специализированная IT-компания, предлагающая комплексные IoT-решения для государственных и коммерческих организаций, а также для частных лиц.
Чтобы обеспечить эффективные решения, мы используем международную промышленную платформу сбора, хранения и обработки данных от мирового лидера IoT-индустрии. Интегрируем ее с собственными разработками, адаптируя под каждого клиента индивидуально.
НАША ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА - мы создаем инновационные решения для грамотного управления «вещами», чтобы увеличивать эффективность работы компаний и повышать качество жизни.
ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - мы обладаем всеми подтвержденными компетенциями и имеем договорные отношения с российскими и международными партнёрами, что позволяет предоставлять комплексные IoT-решения, применимые как в сфере бизнес-процессов, так и для бытовых целей.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ - мы разрабатываем решения, приносящие пользователям ощутимую выгоду: сокращение финансовых расходов и трудозатрат, максимальное использование ресурсов, прогнозирование рисков и развитие новых возможностей.
НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ БИЗНЕСА - наш опыт и знания дают возможность создавать решения для различных сфер деятельности:
- Городская среда и общественная безопасность («умные» города, «умные» счетчики для ЖКХ, «умный» транспорт, «умные» технологии для теплоэнергетики и другое);
- Логистические операторы и объекты транспортной инфраструктуры (железные дороги, аэропорты, логистические компании);
- Частные сервисы («умный» дом, «умные» автомобили, потребительская телематика) и другие.
НАША КОМАНДА - насчитывает уже более 150 человек, но интересных задач гораздо больше, чем нас, поэтому мы постоянно растем и ищем талантливых людей.
ЧТО ОТЛИЧАЕТ НАШИХ СОТРУДНИКОВ - новые проекты, нестандартные задачи, командная работа, быстрое развитие, креативность, приверженность общему делу.
КОМФОРТНО РАБОТАЕМ - для наших сотрудников мы создали достойные условия работы, позитивную и творческую атмосферу, в которой каждый может реализовать свои идеи и потенциал. У нас отличный просторный офис и современное оборудование. На кухне Вас всегда ждет ароматный кофе и чай.
ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ:
- Гибкий график работы
- Полностью «белая» заработная плата
- Комфортные условия труда в современном офисе в районе ст. м. "Чистые пруды" (пешая доступность).
- Высококлассная и дружная команда нацеленная на амбициозные задачи.
- Широкие возможности профессионального и карьерного роста.
Информация о Центр 2М
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь Финансовый сектор