Руснедра

Отзывы сотрудников о компании Руснедра

Диксон,
август 2024
Своевременная закупка запчастей. Хорошая и оборудованная рем база.вкучная еда и условия проживания
Более грамотная доставка сотрудников от место жительства до места работы. Более оперативный заезд и выезд

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Руснедра

Рекомендуют ли сотрудники компанию Руснедра для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Руснедра для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Руснедра оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Руснедра оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Руснедра оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

АО «РУСНЕДРА» – Российская строительная компания, входящая в число лидеров по реализации проектов нефтегазового и золотодобывающего комплекса, промышленного и гражданского строительства, EPC-контрактов и проектирования. АО «РУСНЕДРА» специализируется на оказании услуг топливно-энергетическому, металлургическому, строительному комплексу. Основу деятельности АО «РУСНЕДРА" составляют три важнейших принципа: эффективная и своевремен¬ная реализация интересов заказчика, использование высокотехнологичных и са¬мых современных инженерных решений, заботливое отношение к сотрудникам, в том числе через соблюдение правил и стандартов в области охраны труда и промышленной безопасности Современные строительные технологии, техническое оснащение и высокая квалификация наших специалистов позволяют компании осуществлять проекты строительства объектов ТЭК, расположенные в суровых климатических условиях, ведении строительных работ на объектах нефтяной и газовой отраслей, строительных и ремонтных работ на объектах и сооружениях трубопроводов, нефтепроводов, транспортных эстакад. Сегодня в АО «РУСНЕДРА» работает более 200 сотрудников, каждый из которых является профессионалом в своей области.

Работа в команде профессионалов АО "РУСНЕДРА" - это возможность реализовать свои идеи, получить бесценный опыт и расти вместе с компанией. Мы заинтересованы в привлечении профессиональных и талантливых специалистов, которые готовы проявлять инициативу и идти к намеченной цели. Мы вкладываем в персонал свой многолетний опыт и дорожим каждым сотрудником - именно это стало залогом успеха нашей компании.