Отзывы сотрудников о компании СТРОЙСИСТЕМА
Ведущий менеджер по продажам
Спасибо за такую положительную оценку. Удачи Вам на новом месте!
Менеджер по оптовым продажам
Менеджер по работе с сетями
Ежегодно проходит корпоративное обучение, корпоративные выезды, вся зарплата белая, коллектив-команда дружная !
Благодарим за ваш отзыв.
С уважение, HR-Команда "СТРОЙСИСТЕМА".
Менеджер по работе с сетевыми клиентами
Белая зарплата.
Большой ассортимент продукции в компании
Дать возможность реализовывать сотрудникам свой потенциал. Не загонять в рамки.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТРОЙСИСТЕМА
Рекомендуют ли сотрудники компанию СТРОЙСИСТЕМА для трудоустройства?
72% сотрудников рекомендуют компанию СТРОЙСИСТЕМА для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании СТРОЙСИСТЕМА?
Сотрудники компании СТРОЙСИСТЕМА оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники СТРОЙСИСТЕМА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СТРОЙСИСТЕМА оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники СТРОЙСИСТЕМА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СТРОЙСИСТЕМА оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 25 оценок.
7 причин работать в "СтройСистема"
1. Стабильность и репутация
Мы успешно работаем на рынке с 1994 года и сумели развиться из небольшой компании в одного из лидеров сегмента материалов и комплектующих для производства, монтажа светопрозрачных конструкций. 2. Карьерный рост
Мы бережно относимся к своим сотрудникам и растим из них будущих руководителей. 3. Профессиональное развитие
Мы регулярно проводим обучающие тренинги, семинары, рассказываем и показываем! Развивайтесь и растите вместе с нами! 4. Система вознаграждения
Заработная плата в нашей компании отражает уровень компентенций и профессионализма сотрудников! 5. Открытость к идеям, предложениям и инициативам
Мы не любим бюрократию, если есть что сказать и предложить руководству - мы говорим, предлагаем и воплощаем! 6. Классное рабочее место
Мы обеспечиваем все условия для удобной и эффективной работы! Отправляйте резюме и работайте вместе с нами! Мы внимательно относимся как к нашим сотрудникам, так и к нашим будущим коллегам - оперативно рассматриваем все отклики по вакансиям и отвечаем на них!
Информация о СТРОЙСИСТЕМА
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Товары народного потребления (непищевые)