Отзывы сотрудников о компании Первый Оконный Завод
Бухгалтер
Особое внимание уделяется обучению и развитию сотрудников. Коллектив дружный. Очень рада, что имею опыт работы в такой замечательной компании.
Отношение руководителя отдела очень лояльное, всегда идут на встречу
ЗП платят без задержек
Монтажник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый Оконный Завод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый Оконный Завод для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Первый Оконный Завод для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Первый Оконный Завод?
Сотрудники компании Первый Оконный Завод оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Первый Оконный Завод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первый Оконный Завод оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Первый Оконный Завод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первый Оконный Завод оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Первый оконный завод - крупнейший производитель металлопластиковых конструкций в Краснодарском крае. За многолетнюю историю с 2003г. мы прошли путь от мелкосерийного производства до крупнейшего производителя с собственной экструзией профиля ПВХ и уникальными и передовыми технологиями производства энергосберегающих окон ПВХ.
Основное направление деятельности Первого оконного завода - полный производственный цикл изготовления светопрозрачных конструкций, начиная с собственной экструзии ПВХ профиля, изготовления стеклопакетов, сборкой готовых изделий и доставкой и установкой продукции Клиентам компании.
Информация о Первый Оконный Завод
Категория: Товары народного потребления (непищевые)