Отзывы сотрудников о компании Milamed
Операционный менеджер
Операционный менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Milamed
Рекомендуют ли сотрудники компанию Milamed для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Milamed для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Milamed?
Сотрудники компании Milamed оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Milamed оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Milamed оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Milamed оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Milamed оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
«Миламед» – компания-производитель БАДов международного уровня. Мы разрабатываем, исследуем и производим биологически-активные добавки к пище с 2012 года.
Мы помогаем нашим клиентам в сферах поддержания здоровья, красоты, активности, молодости, личной эффективности и долголетия. Нами движет идея, которая основывается на нашем желании улучшить качество жизни, и встроить эти улучшения в повседневность каждого активного человека. Изначально это выглядело только как четкое осознание создателей компании в том, что необходимо проактивно укреплять здоровье собственной семьи. Затем этот посыл распространился на близких и друзей, а затем и на всех осознанных людей в целом.
С этой идеей семейный бизнес стал развиваться, обрастая исследованиями, серьезной доказательной базой. Мы привлекли успешных и талантливых специалистов для разработки наших концепций. Постепенно, отталкиваясь от первых успешных результатов, мы развивали понимание, чего мы хотим добиться и как видим путь компании в сфере БАДов. Мы формировали нашу философию и отсекали лишнее, реализуя наше видение в тот продукт, который есть сейчас. Сегодня мы продолжаем развивать компанию, и претворяем в жизнь всё новые ценности, и точно знаем, как это сделать!
В копилке нашего опыта не только исследования и разработка препаратов на основе растительного сырья. За годы
работы мы создали множество продуктов с эффективным сбалансированным природным составом. Провели массу клинических и доклинических исследований. Зарегистрировали биологически активные добавки и разработали новые технологии производства. Растительные препараты "Миламед" вышли на новый уровень. Мы разработали продукты, улучшающие состояние практически всех систем организма и повышающие качество жизни.
Разрабатываются комплексные программы, направленные не только на оздоровление конкретного органа, но и для активного образа жизни, для людей, комплексно заботящихся о своем здоровье и благополучии.
Миссия, ценности
Мы стремимся повысить качество жизни наших близких, и окружающих нас людей. Наша миссия: содействовать долгой, здоровой и счастливой жизни людей, осознанно относящихся к своему здоровью как к наивысшей ценности.
Наши ценности:
Мы строим с нашими Клиентами ДОЛГОСРОЧНЫЕ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, основанные на заботе о его здоровье и счастье. Нашему Клиенту никогда не предложат продукт, который не является необходимым для него. Мы заботимся о здоровье и счастье Клиента по-настоящему и по-честному. Наша цель - сотрудничество навсегда.
В Компании работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Мы приглашаем к нам только близких нам по духу людей: интеллигентных, честных, инициативных, знающих, ищущих, принимающих на себя полную ответственность за Клиента. Мы не приемлем равнодушие, поскольку оно губит инициативу и разрушает командную работу. Мы не допускаем небрежного отношения к работе.
ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ. Мы используем любую возможность, чтобы учиться и развиваться. Мы развиваемся через реализацию личностного потенциала каждого сотрудника. Мы сотрудничаем со всеми талантливыми специалистами нашего профиля в Перми и выдающимися из других городов мира.
ЭНЕРГИЯ ПОЗИТИВНОГО. Мы генерируем энергию позитивных изменений и щедро делимся ей со всеми, кто взаимодействует с нашей компанией. Человек вместе с нашим продуктом должен получать видение позитивной перспективы.
ЗАОДНО С ПРИРОДОЙ. Основа наших продуктов - это натуральное природное сырьё. Принцип действия наших продуктов основан на обеспечении и улучшении естественных биологических процессов, свойственных человеческому организму.
УЧИМСЯ У ЛУЧШИХ, СОЗДАЁМ СВОЙ ПУТЬ. Мы не копируем чужой опыт и не стремимся подражать. Мы изучаем новинки, следим за актуальными тенденциями и активно создаём свой путь развития. Всё можно сделать лучше, у нас всегда есть свой рецепт успеха.
МЫ ВСЕГДА РЯДОМ. Оперативность и доступность мы ставим во главу угла. Клиент всегда может получить своевременную квалифицированную консультацию по любому аспекту деятельности нашей организации вне зависимости от такого, какой канал коммуникаций используется.
ЦЕННОСТЬ ВЫШЕ, ЧЕМ ЦЕНА. Мы нацелены на то, чтобы ценность наших продуктов для Клиента была всегда выше, чем их цена.
Информация о Milamed
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Медицина, фармацевтика, аптеки