Удобное расположение офиса, комфортная атмосфера, наличие парковочных мест. Коллектив сплоченный и грамотный.
Можно было бы применять гибкий график для возможности сотруднику решать вопросы личного характера в рабочие дни. Карьерный рост среди рядовых инженеров практически отсутствует, заработная плата неконкурентная в сравнении с рынком труда, премий нет, КТУ нет, мат.помощи на отпуск нет, дополнительных выплат в связи со сдачей объектов тоже нет - в связи с этим средний возраст коллектива далеко за 45лет, из допов только новогодние подарки детям
Работаю в ТТ отношение к работникам норм. Работал раньше у других застройщиков и на своей шкуре испытал отношение к разнорабочим, но щас могу сказать про ТТ одно. для нормальных людей здесь условия хорошие. Главное не косячить тогда и зарплата будет хорошей. Под Н. бонусы выплачивали и за сдачу объекта надбавку.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Третий Трест
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Третий Трест для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГК Третий Трест для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ГК Третий Трест?
Сотрудники компании ГК Третий Трест оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ГК Третий Трест оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Третий Трест оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ГК Третий Трест оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Третий Трест оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 11 оценки.
Третий Трест - одна из самых крупных строительных организаций Республики Башкортостан. История треста началась в далеком 1931 году, когда были возведены первые здания. На сегодняшний день, за 85-лет своего существования, трест построил более 1400 зданий и сооружений, жилых и промышленных объектов и по праву может гордиться качеством и надежностью своей работы. Благодаря профессионализму строителей, тысячи уфимцев обрели новое качественное жилье, изменился и облик города: новые театры, школы, больницы, стадионы преобразили наш город, сделали его еще краше.
Генподряд — сердце группы компаний «Третий Трест», ее основное звено, которое работает и развивается с 1931 года. Генподряд успешно реализовал целый ряд проектов разного профиля: масштабные жилые комплексы, торговые и офисные помещения, социальные проекты и многие другие объекты. В столице Башкортостана возводятся новые дома, целые микрорайоны, состоящие из современных многоэтажек, детские сады, школы и спортивные сооружения, учреждения здравоохранения, объекты промышленного и коммунального хозяйства, торговые, спортивные и развлекательные комплексы.