Отзывы сотрудников о компании Агропарк Долина Мечты
Руководитель отдела продаж
Компания хорошая, продукт интересный и не имеет аналогов на рынке. Зарплата даже у простых менеджеров не ниже 250 тысяч в месяц. Но при этом требования к кандидатам почти невероятные: прежде чем пригласят на собеседование проведут телефонное интервью и попросят дать ответы на ряд очень нестандартных вопросов. 80% соискателей не проходят даже этот этап.
Если попали в число 20% и Вас пригласили в офис на личное собеседование, выжмут все соки и попросят заполнить ещё несколько нестандартных анкет. Если соискатель не счёл эту анкету неадекватной и заполнил, скорее всего, его пригласят на собеседование к руководителю компании, который задаст пару вопросов и сразу даст боевое задание: сделать что-то без подготовки, что человеку предстоит делать в будущем. От результатов поведения соискателя и качества выполненного задания зависит успех приёме.
Тут никто не смотрит резюме, не смотрит на послужной список и прошлые заслуги — решение о приёме зависит только от ответов на вопросы из анкеты, интервью и правильного поведения в условиях стресса.
И это не всё. Среди тех, кого приняли после собеседования, больше двух месяцев продержится максимум каждый третий. Всё из-за высоких планов продаж с самого начала работы (которые не каждый без подготовки способен выполнить) и требования ездить в Агропарк (за 100 км от Москвы) с клиентами по первому желанию покупателя и даже в выходные. Хотя платят с продаж очень и очень достойно.
Тут реально только крепкие орешки работают! К слову, коллектив дружный, душевный, все люди очень приятные и отзывчивые.
После коронавируса спрос на фермерские поместья очень вырос. Ездить с клиентами приходится по несколько раз в неделю, независимо от выходных. Не все выдерживают такого режима.
Вместе с ростом спроса на загородные поместья вырос и аппетит руководства компании: почти в 2 раза увеличили план по продажам для отдела продаж. Из-за возросшего плана повысились требования к менеджерам: работать приходится иногда без выходных. Тех, кто не мог увеличить показатели и выполнять новый план, уволили.
Меня как руководителя отдела продаж уволили из-за того, что отдел продаж не выполнял новый план в течение 2 месяцев подряд. Увольнения старых менеджеров сказались на результатах.
За год с небольшим работы руководителем отдела здесь я купил себе новую Ауди. Но самое главное, многому научился на тренингах и семинарах для сотрудников. С такими знаниями и опытом я смогу легко устроиться даже в более престижную компанию.
Большое спасибо за опыт и полезные связи!
С вами было приятно работать, и мы ещё точно увидимся.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агропарк Долина Мечты
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агропарк Долина Мечты для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Агропарк Долина Мечты для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Агропарк Долина Мечты?
Сотрудники компании Агропарк Долина Мечты оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Агропарк Долина Мечты оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агропарк Долина Мечты оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Агропарк Долина Мечты оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агропарк Долина Мечты оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Группа ведущих специалистов мира разработала уникальную программу для увеличения продаж компаний ведущих активный бизнес.
Желающих увеличить свою долю в своем секторе рынка!
Усиливаем покупательский потенциал бренда.
Активным компаниям Москвы предложим эффективную программу увеличения продаж и ослабления конкурентов.
Эксклюзивно внедрим программу увеличения продаж только в 1-й компании из каждого сектора рынка.
Больше подробности смотреть на сайте дикий-лес.рф
Приглашаем к сотрудничеству целеустремленных, предпримчивых людей, желающих зарабатывать много денег без потолка. Ключевое зарабатывать.
- Дружный профессиональный коллектив не терпящий лентяев и эгоистов;
- Интересный и эксклюзивный продукт, который позволяет повышать свою квалификацию.
- Возможность реализовать себя и зарабатывать без потолка;
Информация о Агропарк Долина Мечты
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса