Отзывы сотрудников о компании НТК
Руководитель отдела
Инженер по эксплуатации
Управляющий ЖК
Техник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НТК
Рекомендуют ли сотрудники компанию НТК для трудоустройства?
82.9% сотрудников рекомендуют компанию НТК для трудоустройства, на основании 41 оценки.
Какая оплата труда в компании НТК?
Сотрудники компании НТК оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники НТК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НТК оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники НТК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НТК оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 41 оценки.
ООО "НТК" (Невская техническая компания) - динамично развивающееся многопрофильное предприятие в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Компания осуществляет комплексное содержание многоквартирных жилых домов, объектов нежилого фонда, инженерной инфраструктуры. Работает на рынке управления и эксплуатации жилой и коммерческой недвижимости с 1998 года. За это время площадь и география обслуживаемых объектов увеличилась от чуть более 10 тыс.кв.м. в историческом центре Санкт-Петербурга до 8 млн.кв.м. недвижимости в разных районах города. Работая на рынке управления и эксплуатации объектов недвижимости на протяжении более 20 лет, компания зарекомендовала себя профессионалом.
Целью компании является ориентация на расширение рынка и развитие новых направлений деятельности и максимальное удовлетворение нужд потребителей с предоставлением широкого перечня качественных услуг.
В наш состав входят управляющие компании, подразделение паркингов, ТСЖ. В эксплуатации только дома от ЛСР, жилые комплексы от комфорт-класса до элитных домов. В эксплуатации 35 жилых комплексов, а это более 300 домов и они вводятся в эксплуатацию каждый год, именно поэтому наш штат растет с каждым годом!
Для кандидатов мы предлагаем полностью белую заработную плату, стабильность и развитие в различных направлениях сферы ЖКХ. Наши сотрудники вырастают отличными специалистами, ведущими специалистами, руководителями подразделений и работают с нами на протяжение многих лет!
Информация о НТК
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999