Отзывы сотрудников о компании B2Broker
Веб-дизайнер
- Есть возможность для развития: как в карьерном плане, так и в личностном. Компенсируют занятия по английскому языку + курсы для повышения квалификации
- Возможность удаленной работы
- Всегда можно найти компромисс с руководством
- Новый офис (достроили отдельную кухню)
- Длинные праздники на НГ и на майские
- Возможность переходить на разные должности внутри компании
- Современное оборудование для работы
- Приятные бонусы на НГ
— всегда можно поговорить с начальством о проблемах в работе (услышат или нет — другой вопрос)
— требовательность к работе компенсируется тем, что пойдут на встречу в случае необходимости
— компенсируют занятия по английскому языку
— интересные задачи.
— не всегда вовремя можешь получить фидбэк по работе
— иногда казалось, что руководством движут личные симпатии, а не здравый смысл.
— позитивное и амбициозное высшее руководство, адекватный и грамотный менеджмент среднего звена
— так как компания небольшая — есть возможность проявить себя
— свои продукты, отсюда желание делать их лучше
— компания спонсирует обучение Английскому
— зп, во время пандемии развозили по домам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании B2Broker
Рекомендуют ли сотрудники компанию B2Broker для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию B2Broker для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании B2Broker?
Сотрудники компании B2Broker оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники B2Broker оценивают руководство компании?
Сотрудники компании B2Broker оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники B2Broker оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании B2Broker оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Своими решениями наша команда позволяет брокерам максимизировать прибыль, расширять клиентскую базу, не беспокоясь при этом вопросами настройки внутренней инфраструктуры компании.
Мы успешно сотрудничаем с наиболее известными компаниями в сфере Форекс и IT MetaQuotes, Microsoft, LMAX, TTFX.
Информация о B2Broker