Школа стюардесс «Marina-School»

Школа стюардесс «Marina-School»

Отзывы сотрудников о компании Школа стюардесс «Marina-School»

Общение, условия работы, карьерный рост, работать с коллективом, работать и накопить денег
Денежную зарплату, карьерный рост общение с людьми, дружить с коллективом и работать спокойна
Компенсация питания

Бортпроводник

октябрь 2018
какие могут плюсы у работы? Это работа и все. Мыть туалет приятным делом не назовёшь. меня всю жизнь тыкали носом, учись, получай высшее образование, ну не моё это. Зато я прекрасно похоже мою туалет, убираю каюты. И получаю при этом по больше чем многие известные мне менеджеры, маркетологи и «одноклассники» и тд. При этом я ещё и в Италии работаю. Не нужно тратиться на отпуск. Вообщем каждому своё. Ищите не минусы и плюсы, ищите то что нужно Вам.
заработную плату

сентябрь 2018
Работаю в компании
Подписала второй контракт, на зимний период. Первый закончился неделю назад. Спасибо всем, кто помог мне сделать такой непростой выбор в жизни, преодолеть страхи и поверить в себя. Я отработала 3 месяца первый контракт в роли грин стюардесса, работы было очень много, так как на борту из экипажа была только я и капитан с матросом. Зато я теперь устроилась на лодку 36 метров, имея такой опыт. Что не делается- все к лучшему.
Работа непростая, это точно. Но я рада, что такие позитивные и доброжелательные люди меня окружают. Не всегда экипажи такие хорошие, но многое зависит и того, как мы сами себя ведем.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа стюардесс «Marina-School»

Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа стюардесс «Marina-School» для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Школа стюардесс «Marina-School» для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Школа стюардесс «Marina-School» оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Школа стюардесс «Marina-School» оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Школа стюардесс «Marina-School» оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Школа стюардесс «Marina-School» занимается подготовкой кандидатов для работы на должности «Бортпроводник» на яхтах класса «Люкс». Заработная плата стюардесс составляет 2000-2500 евро (примерно 120 000- 150 000 рублей) в месяц для начинающих бортпроводников и 3000-3500 евро старших бортпроводников. Место базирования VIP-яхт и стюардесс: Лазурное побережье Франции (Канны, Ницца, Монако, Антиб), Острова Карибского бассейна, а также Российские города. Режим работы сезонный: май-октябрь, ноябрь-апрель.

Pony Express
FM Logistic