Витакон – федеральная юридическая компания

Забота о сотрудниках Получена: 05.01.2025

Карьерный рост Получена: 05.01.2025

Корпоративная культура Получена: 05.01.2025

Найдено: 9 из 51 отзыва
По специальности «Менеджер по работе с действующими клиентами»

Отзывы сотрудников о компании Витакон – федеральная юридическая компания

октябрь 2024
2,7
Близость к дому, прозрачность и честность в выплате денег, в определенных ситуациях - лояльность
Устранение переработок, последовательное планирование, индивидуальные планы развития, использование SMART для целей, коммуникация между сотрудниками и многое другое

Менеджер отдела продаж

сентябрь 2024
Руководство старается, по мере возможности, обучить. По сравнению с конкурентами, старается выполнять свои обязательства перед клиентами
Поменьше димативации для сотрудников, повышение доходов. Доход не соответствует с текущей уровнем инфляции.

Менеджер-универсал

Хабаровск,
август 2024
Нравится отношение к нам как к специалистам, также условия труда. Хорошая заработная плата, коллектив дружелюбный, ведь это очень важно, всегда придут на помощь и подскажут. Руководитель с начала моей карьеры в компании на ежедневной основе помогал мне справиться с нюансами, подбодрить, решать рабочие вопросы. Также проводятся тренинги для повышения квалификации. Проводят конкурсы, которые порождают цели для достижения результата. Я очень довольна как самой компанией, так и работой в ней. Спасибо
Все отлично, великолепно , всем довольна. Жалею что раньше не нашла это место работы

Менеджер по сопровождению

август 2024
стабильность, лояльность руководства, доход, гибкость графика работы
меня все устраивает в моей работе, можно конечно ЗП поднять, это всегда радует

Екатеринбург,
июль 2024
Руководство отдела состоит из высококвалифицированных специалистов, готовы всегда придти на помощь и поделиться своим опытом
Наличие парковки, расширенная комфортная обеденная зона, охрана и тревожная кнопка.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка
Финансы и бухгалтерский учет

Менеджер по продажам автозапчастей

Нижний Тагил,
апрель 2024
Работала в Витакон специалистом колл-центра, оформление по ТК РФ для меня это было преимуществом, оплачиваемые больничные, зарплата хорошая. Сфера продажи услуг, есть внутренняя мотивация, возможен карьерный рост. Работа в офисе - удобное расположение, легко добираться. Коллектив хороший, обучение прошло легко, во всем помогли, рассказали, как все устроено. Лояльное руководство, со всеми на одной волне, не страшно подойти и задать вопросы - всегда услышат и помогут. От работы остались только приятные впечатления, поэтому хочу поделиться своим отзывом, очень полезный опыт
По моему всё довольно хорошо и я буду советовать вашу компанию.

Менеджер по договорной работе

Астрахань,
март 2024
Возможность обучения при поступлении на работу, зарплата без задержек, официальное трудоустройство, чёткие трудовые обязанности.
Можно было бы установить мини холодильник для хранения обеда принесенного с дома, микроволновку, поскольку в нашем офисе в наличии сейчас личная микроволновка сотрудника.

Липецк,
март 2022
3,3
Работа не далеко от дома , хорошая зарплата , приятный коллектив
Условия работы , требования не касающиеся в работе

февраль 2018
Я уже год не работаю в Витакон. Меня все устраивало, и коллектив хороший и клиентов много. Люблю такую работу, на которой скучать не приходится. Из-за переезда, мне стало сложно добираться на работу, потому пришлось найти работу ближе к дому. Очень скучаю по работе в Витакон((
Надо открывать больше офисов и для клиентов хорошо и для работников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Витакон – федеральная юридическая компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Витакон – федеральная юридическая компания для трудоустройства?

84.3% сотрудников рекомендуют компанию Витакон – федеральная юридическая компания для трудоустройства, на основании 51 оценки.

Сотрудники компании Витакон – федеральная юридическая компания оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 51 оценки.

Сотрудники компании Витакон – федеральная юридическая компания оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 51 оценки.

Сотрудники компании Витакон – федеральная юридическая компания оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 51 оценки.

Юридическая компания Витакон была основана в 2009 году в городе Челябинске. За 15 лет работы Компании мы помогли более 30000 людей решить свои финансовые проблемы, штат нашей компании вырос из 2 человек до 250. Мы расширили территорию присутствия до 32 городов по всей России. Основной сферой деятельности нашей Компании является юридическая защита интересов заемщиков банков и микрофинансовых организаций. С учетом экономической обстановки спрос на наши услуги растет от года к году. Наша Компания является лидером рынка юридических услуг в сфере банкротства и защиты прав заемщиков.  «Одна из основных задач для нас – это непрерывное развитие, как Компании в целом, так и каждого отдельно взятого сотрудника. Постоянное повышение профессионализма сотрудников, уровня обслуживания клиентов, и наработка положительного опыта позволяют нам достигать новых высот и предоставлять нашим клиентам сервис близкий к идеальному».