ТЭП Инжиниринг

Отзывы сотрудников о компании ТЭП Инжиниринг

февраль 2024
Из действительно значимых вещей хочется отметить адекватность руководства, директор всегда идет на контакт, без проблем можно решить разные вопросы в индивидуальном порядке, отсутствие задержек в з/п (два раза в месяц стабильно по графику),
порядочный коллектив, комфортный офис в самом центре города (теплый зимой, а в жаркую погоду - с кондиционером), оплата больничных, нормированный рабочий день.

Чай/кофе/печенки и отдельная кухня в офисе, корпоративные мероприятия, технические перерывы, в пятницу сокращенный рабочий день
было бы неплохо иметь медицинскую страховку

Инженер-проектировщик

февраль 2024
Комфортные условия труда, достойная заработная плата
Зарплату, умеренный темп работы

Инженер-проектировщик систем электроснабжения

февраль 2024
Коллектив в организации большой, дружный, молодой, скучать точно будет некогда. :-)
Руководство всегда готово к диалогу, а это не часто встречается. Рабочее место комфортное, 2 монитора, компьютеры постоянно обновляются. Чай, кофе, вкусняшки за счет фирмы - тоже очень приятный бонус.
Очень интенсивная работа, все работы выполняются в сжатые сроки. Зарплаты много не бывает

Инженер-конструктор

январь 2024
Очень рад, что судьба привела меня в эту компанию. Начальство не бросается пустыми обещаниями, а всегда держит слово и улучшает условия труда. Коллектив молодой и активный. Все коллеги отзывчивые, всегда готовы прийти на помощь.
Самый большой минус, подниматься по утрам на 3-й этаж по высоким ступенькам

январь 2024
Работаю больше 10 лет
Адекватное руководство; удобное расположение офиса (центр города, близкое расположение остановок общественного транспорта, близкое расположение общепитов); отсутствие задержек заработной платы; возможность осуществления тимбилдингов для команды и организации поездок на семинары производителей климатического оборудования; фиксированный рабочий день; живой, активный коллектив
Необходимы дополнительные кадры для более равномерного распределения рабочей нагрузки

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТЭП Инжиниринг

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТЭП Инжиниринг для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ТЭП Инжиниринг для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ТЭП Инжиниринг оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ТЭП Инжиниринг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ТЭП Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

ООО "ТЭП Инжиниринг" является частью международной проектной компании Vavilon Project.

Сайт компании vavilon-project.ru

Основной профиль – генеральное проектирование объектов гражданского строительства и производственных зданий, в том числе в партнерстве с лучшими российскими архитектурными компаниями.

Мы гордимся дружной командой талантливых проектировщиков, которые совместно работают над созданием уникальных и функциональных проектов. Благодаря нашей эффективной методологии и упорству, мы стремительно развиваемся, постоянно превосходя ожидания наших клиентов.

Комфортный офис в центре города (ул. Советская, 6), дружная и сплоченная команда более 50 человек. Если тебе это важно, то присоединяйся к нам!

Стань частью нашей Команды!

МТС

Гомель 4