Отзывы сотрудников о компании ТЭП Инжиниринг
порядочный коллектив, комфортный офис в самом центре города (теплый зимой, а в жаркую погоду - с кондиционером), оплата больничных, нормированный рабочий день.
Чай/кофе/печенки и отдельная кухня в офисе, корпоративные мероприятия, технические перерывы, в пятницу сокращенный рабочий день
Инженер-проектировщик
Инженер-проектировщик систем электроснабжения
Руководство всегда готово к диалогу, а это не часто встречается. Рабочее место комфортное, 2 монитора, компьютеры постоянно обновляются. Чай, кофе, вкусняшки за счет фирмы - тоже очень приятный бонус.
Инженер-конструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТЭП Инжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТЭП Инжиниринг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТЭП Инжиниринг для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ТЭП Инжиниринг?
Сотрудники компании ТЭП Инжиниринг оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ТЭП Инжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТЭП Инжиниринг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ТЭП Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТЭП Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
ООО "ТЭП Инжиниринг" является частью международной проектной компании Vavilon Project.
Сайт компании vavilon-project.ru
Основной профиль – генеральное проектирование объектов гражданского строительства и производственных зданий, в том числе в партнерстве с лучшими российскими архитектурными компаниями.
Мы гордимся дружной командой талантливых проектировщиков, которые совместно работают над созданием уникальных и функциональных проектов. Благодаря нашей эффективной методологии и упорству, мы стремительно развиваемся, постоянно превосходя ожидания наших клиентов.
Комфортный офис в центре города (ул. Советская, 6), дружная и сплоченная команда более 50 человек. Если тебе это важно, то присоединяйся к нам!
Стань частью нашей Команды!