Отзывы сотрудников о компании Адамант
Комфортное рабочее место.
Приятный коллектив.
Наличие кофемашины.
Не налажено должным образом взаимодействие между отделами.
Веб-дизайнер
Дружный коллектив
Понятные рабочие задачи
Красивый офис после ремонта 2023г
Гибкий рабочий день для дизайнера
Больше корпоративных мероприятий
Менеджер отдела продаж
Если вы неуравновешенный человек и не умеете работать в коллективе, не придерживаетесь дисциплины на рабочем месте, то вам здесь делать нечего.
Надеюсь, что приходить в наш коллектив будут только адекватные и позитивные люди.
Торговый представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Адамант
Рекомендуют ли сотрудники компанию Адамант для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Адамант для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Адамант?
Сотрудники компании Адамант оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Адамант оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Адамант оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Адамант оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Адамант оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Компания ООО "Адамант" занимается производством и поставкой светодиодного оборудования различного направления; предлагаем различные варианты оборудования для решения задач в области освещения, энергосбережения и энергоэффективности. Также предлагаем автоматизированные системы управления уличным и внутренним освещением. Компания осуществляет электромонтажные работы.
В своей деятельности компания плотно взаимодействует с бюджетной сферой - школы, детские садики, так же работает с муниципальными образованиями по прямым закупкам или через участие в аукционах. На счету компании насчитывается несколько энергосервисных контрактов. Компания имеет успешный опыт модернизации сети уличного освещения сельских поселений и котеджных поселков.
Впервые в УрФО был успешно завершен проект внедрения системы АСУНО(автоматизированная система управления наружным освещением) по индивидуальному управлению светильниками по радиоканалу.
Очень тесно компания взаимодействует с производителями по освещению цехов и складских помещений, добиваясь при этом значительной экономии энергоресурсов.
Работая в компании Адамант, сотрудник проходит необходимое обучение по видам деятельности, получает возможность достичь успехов в профессиональной деятельности, получить карьерный рост. Уровень заработной платы и возможность заработка принесет удовлетворение в финансовом плане.
Мы хотим видеть в своих рядах амбициозных, решительных и успешных людей, тк успех компании находится в тесной взаимосвязи с успехом каждого работающего в ней сотрудника.
Более подробную информацию можно почерпнуть на сайте компании http://admt-svet.ru/
Информация о Адамант
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Энергетика