Группа компаний Эльф, филиал Екатеринбург

Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Эльф, филиал Екатеринбург

Один из крупнейших федеральных поставщиков сантихнической продукции и трубопровдной арматуры. Имеет 10 филиалов по всей России.

«Группа Компаний Эльф» является обладателем исключительного права на торговые марки             STI, MeerPlast и Ci которые зарекомендовали себя на рынке инженерного оборудования как качественная и надежная продукция по оптимальной цене.Главное достоинство продукции под нашими брендами – качество. Решение о включении в ассортимент компании новой продукции принимается только после проведения ряда лабораторных испытаний и длительных успешных продаж.
      Вся продукция под нашими брендами соответствует требованиям отечественных и мировых стандартов.

Присутствие регионального склада в г.Екатеринбурге обеспечивает широкий ассортимент в наличии!

Гибкость и индивидуальный подход в отношениях с клиентами — это Ваши преимущества и новые возможности!

МТС

Информация о Группа компаний Эльф, филиал Екатеринбург