Отзывы сотрудников о компании Солион
Запросить отзывыООО "СОЛИОН" - мультибрендовая компания, с 1998 года комплексный поставщик профессионального инструмента в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы предлагаем широкий спектр инструмента, оснастки и оборудования, необходимых для выполнения производственных, ремонтных и эксплуатационных задач предприятий любой отрасли. Среди наших клиентов крупные предприятия всех отраслей промышленности: металлургия, машиностроение, автомобильная и авиационная промышленность, нефтегазовая отрасль, судостроение и т.д. В 2018 году мы расширили географию своей работы и теперь кроме Санкт-Петербурга и Ленинградской области работаем с предприятиями Новгородской и Псковской областей. Работа у нас это:
- репутация надёжной компании - 26 лет на рынке и 300 + постоянных клиентов,
- достойная оплата труда – ежемесячная и квартальная премии, бонусы за перевыполнение плана и KPI,
- личное и профессиональное развитие – обучение, наставничество, карьерный рост и повышение квалификации,
- стабильность - 60% сотрудников работают в компании более 5 лет,
- развитая корпоративная культура – ДМС, бонусы и подарки для сотрудников и членов их семьи.
СОЛИОН - от минимальных поставок до больших отгрузок.
Начните новую главу в своей карьере. Достигайте выдающихся результатов вместе с нами.