ПРЕЗИДЕНТ АВТО

Автомойщик

Екатеринбург,
сентябрь 2022
1,8
Да в принципе плюсов и нет на этой работе. Если только коллектив
Нормальное исчисления заработной платы. По факту тебе цену называют одну, а выдают другую меньше.
Отношения руководства к рядовому сотруднику- оно к сожелению очень негативное. И повышения заработной платы
Время отдыха...его практически нет.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРЕЗИДЕНТ АВТО

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРЕЗИДЕНТ АВТО для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию ПРЕЗИДЕНТ АВТО для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ПРЕЗИДЕНТ АВТО оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ПРЕЗИДЕНТ АВТО оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ПРЕЗИДЕНТ АВТО оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Наш  детейлинг центр предлагает полный спектр услуг по уходу за вашим автомобилем. Мы заботимся о каждой мелочи, чтобы ваш автомобиль выглядел и чувствовал себя как новый.

Наша команда профессионалов имеет многолетний опыт работы и знает все тонкости и секреты детейлинга. Мы используем только лучшие и проверенные материалы и инструменты, чтобы обеспечить высочайшее качество работы.

Мы понимаем, что каждый автомобиль уникален, поэтому мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту. Наша команда собрана, из лучишх специалистов нашего города.

Мы гордимся своей работой и стремимся превзойти ожидания наших клиентов.

Если ты готов, присоединится к нашей команде, отправляйте свое резюме на эл: почту info@svx-ekb.ru

Ждем тебя в команду

Ozon