Отзывы сотрудников о компании СибСахар
Запросить отзывыЧем же интересно сотрудничество именно с нами? ООО«СибCахар» является первым производителем сахара-рафинада в г. Барнауле, филиалы в г.Томске, г. Самаре, г. Челябинске и других городах открываются филиалы, а значит: 1)· сокращаются Ваши транспортные расходы; · не нужно тратить свое время на подсчет количества коробок, которые войдут в контейнер при перевозке; · не будет длительной и ненужной волокиты по возврату испорченного товара; · доставка в короткие сроки; · Вашу заявку мы готовы принять в удобном для Вас виде и формате данных. А наша гибкая ценовая политика и грамотный менеджмент позволяют нам всегда находить компромиссы и идти вперед вместе с Вами. 2) новые офисы для сотрудников, дополнительные рабочие места за счет расширения бизнеса, требуются высококвалифицированные сотрудники от руководящего звена до рабочих. 3) Планируем выход на международный уровень поставок бакалейной продукции