Челябинскгоргаз

Отзывы сотрудников о компании Челябинскгоргаз

Техник

декабрь 2024
1,8
Своевременная выплата зарплаты, отсутствие штрафов, наличие кухни, хоть и устаревшей, и обеденной зоны, двойная оплата на выход в праздники или выходные, оплата больничных
Очень низкие оклады у ИТР и рабочих, нет обучения, начальство вечно с приказным тоном и "это надо было сделать вчера", огромное количество работы и отсутствие кадров, навешивание на отдел чужой работы, устаревшая оргтехника и недостаток оснащения инструментами и канцелярией, отсутствие взаимодействия с другими отделам, отсутствие сплоченности, каждый сам за себя

Инженер по проектно-сметной работе (в промышленном и гражданском строительстве)

сентябрь 2024
Стабильность, премии к праздникам, выплата привыходе на пенсию, своя база отдыха, компенсация отдыха детям, ДМС, свой спорткомплекс, дешевая столовая. Неплохие корпоративы.
Давно пора пересмотреть размер заработной платы. Ну очень низкие оклады. Сделать нормальный ремонт на базе: душа нет, туалеты только уличные, бани для рядовых сотрудников нет. Рассмотреть возможность удаленной работы для некоторых должностей.

сентябрь 2024
Семейственность коллектива в плане отношений. Многие работают здесь по 10лет и более.
Необходимо вернуть специалистов, которые не дождавшись повышения зарплат до рыночного уровня ушли на заводы (личное обращение, мотивационный подход). Потеря такого уровня опыта и образования кадров может быть фатальным для предприятия.

июль 2024
Работал больше 10 лет
2,7
стабильная выплата ЗП, график работы, парковка, своя столовая, есть ДМС но очень смешной размер
нет возможности карьерного роста. на руководящие должности назначаются люди по знакомству в основном. нет градации должностей.

июнь 2024
2,8
Стабильная ежемесячная плата, день в день без каких либо опозданий! Неплохое снабжение рабочего места, все необходимое есть!
Заработная плата не соответствует объему выполняемой работы, премии маленькие, за людей особо не держаться, от этого огромный недобор и текучка сотрудников

Изучите отзывы по отделам

2,7

апрель 2024
Работал больше 10 лет
3,0
График работы, коллектив, условия труда, столовая раздевалки
Коммуникацию руководитель работник

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Челябинскгоргаз

Рекомендуют ли сотрудники компанию Челябинскгоргаз для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Челябинскгоргаз для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Челябинскгоргаз оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Челябинскгоргаз оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Челябинскгоргаз оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 6 оценок.

• АО Челябинскгоргаз

АО "Челябинскгоргаз" – одна из крупнейших и надежных газораспределительных организаций Уральского региона. Предприятие основано в июле 1958 года. Ежегодно транспортирует промышленным предприятиям и населению до 3,5 миллиардов кубометров природного газа. Транспортирует газ промышленным потребителям, в том числе таким крупным предприятиям энергетики и промышленности как ОАО «Фортум», ОАО «Челябинский трубопрокатный завод», ОАО «Челябинский тракторный завод» Обслуживает свыше 1850 км распределительных газопроводов и сооружений на них.

Участвует в областной программе газификации поселков индивидуальной застройки Челябинского городского округа, инвестировав в ее реализацию с 2005 года  210 миллионов  рублей.

Имеет в своем составе единую городскую аварийную газовую службу 04, которая круглосуточно занимается предотвращением, локализацией и ликвидацией аварийных  ситуаций, управляет режимом работы системы газораспределения. На базе службы создано штатное аварийно-спасательное формирование.

В наш социальный пакет входит:

• единовременная выплата к отпуску,
  • корпоративные льготные программы на путевки в оздоровительные лагеря для детей, на курортные объекты — для взрослых,
  • корпоративная медицинская страховка- ДМС.
  • материальная помощь при жизненных событиях

Мы проводим спартакиады областного и федерального масштаба, организуем творческие конкурсы среди работников и их детей.

Мы ждем Вас на работу!

Челябинск 6