Отзывы сотрудников о компании Технологии и Сервис
Запросить отзывысозданная для осуществления комплексного сопровождения бизнеса всех форм собственности по финансовым, бухгалтерским и юридическим вопросам.
Наша специализация – это оказание бухгалтерских, юридических, консультационных и смежных услуг в финансово-экономической сфере!
Специалисты нашей компании осуществляют как полное ведения бухгалтерского учета, так и ведение отдельных участков бухгалтерского учета, а так же, при необходимости, могут осуществить восстановление бухгалтерского учета, провести проверку полноты, правильности и оптимальности ведения бухгалтерского учета, выполнить постановку бухгалтерского учета с нуля, решать текущие задачи связанные со взаимоотношениями покупателя и продавца, исполнителя и заказчика, систематизировать документооборот, подготовить и сдать налоговую и бухгалтерскую отчетность, правильно составить договор, осуществлять контроль за входящими и исходящими договорами, вносить корректировки в уже заключенные договора, проверять договоры перед подписанием и многое другое…
Однако все выше перечисленное это обстоятельства связанные уже с открытым и действующим бизнесом. Если вы только собираетесь заняться предпринимательской деятельностью Вам потребуется:
- оценить свои возможности и определить пожелания к новому бизнесу;
- изучить интересующий Вас рынок товаров или услуг;
- изучить технологию производства или оказания услуг, налоговое окружение, способы найма персонала, методы привлечения клиентов, другие тонкости данного бизнеса;
- разработать бизнес-план проекта;
- найти финансовые средства для проекта;
- приступить к реализации проекта.
Все? Нет, не все. Потому что после этого начинается самое интересное:
- нужно найти помещение в подходящем районе за умеренную плату, заключить договор аренды;
- выбрать оборудование и необходимые аксессуары;
- закупить правильный и оптимальный товарный запас;
- подобрать обученных или хотя бы толковых работников;
- зарегистрировать бизнес, предварительно выбрав для него форму собственности;
- давать рекламу и привлекать покупателей;
- балансировать и сводить доходы с расходами, сдавать отчетность, считать и платить налоги и выходить на прибыль.
Вероятность ошибки на каждом из этапов очень велика, если у Вас нет подобного опыта. В то же время каждая из таких ошибок может лишить Вас всей прибыли, или, как минимум, отложить осуществление задуманного.
Для уверенности в своих инвестициях Вам необходима помощь со стороны тех, кто уже хотя бы один раз решал подобные проблемы, либо содействие профессионалов.
Мы предлагает Вам профессиональные консультации при осуществлении юридически значимых действий при регистрации и создании Вашего бизнеса.
В каждом проекте мы оказываем необходимые юридические, бухгалтерские, финансовые, консультационные и маркетинговые услуги и помогаем собственнику решить насущные задачи. Мы работаем в сотрудничестве с владельцами и специалистами уже существующих аналогичных бизнесов, поэтому наши услуги носят практический характер. Иными словами, мы сможем оказать профессиональную помощь на любом этапе развития Вашего бизнеса.
7 из 10 новых бизнесов закрываются в течение 1-ого года с момента открытия, и 9 из 10 в течение последующих 3-х лет.
Чтобы Ваш бизнес был построен грамотно и успешно развивался – обратитесь к нам!