Отзывы сотрудников о компании ДЭП №13
Мастер СМР
Дорожный рабочий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДЭП №13
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДЭП №13 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ДЭП №13 для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ДЭП №13?
Сотрудники компании ДЭП №13 оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ДЭП №13 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДЭП №13 оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ДЭП №13 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДЭП №13 оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ДОРОЖНОЕ ЭКСПЛУАТАЦИОННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ № 13"
Входит в группу компаний ГК АВТОДОР.
Одна из приоритетных задач компании – привлечение высококвалифицированного персонала, способного достигать амбициозных целей компании, а также реализовывать свой профессиональный и личностный потенциал. ГК Автодор создает достойные условия для труда своих работников. Мы гарантируем официальное трудоустройство и полный соц.пакет.
Если вы хотите работать в динамично развивающейся стабильной компании с возможностью карьерного роста, то вы тот кто нам нужен.
Наши условия:
- Комфортабельный и уютный офис в шаговой доступности от ст. Отрадное (Белорусского направления). Предоставляется корпоративный транспорт. Утром и вечером.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
- Конкурентная заработная плата белая, выплачивается точно в срок.
- Премирование по итогам года.
- Оплачиваемый отпуск, больничный, переработки, материальная помощь к отпуску, ДМС.
- Предоставляется спец.одежда и хозяйственный инструмент.