Работаю в Топкарго довольно долго. По сравнению с другими компаниями, в которых работал раньше, здесь нахожу больше положительных моментов. Хорошая ставка +%, зарплата без задержек. Нормальный современный офис, хороший коллектив, преимущественно молодой. Конечно в работе серьезные требования к точности и внимательности, и за ошибки никто по голове не погладит. Но если хорошо выполняешь свою работу – это не проходит мимо. Есть перспектива карьерного роста.
Работала в Topcargo больше года. Условиями работы в целом была довольна. Отношения между сотрудниками хорошие, с начальством тоже нормально, довольно лояльное к сотрудникам, если конечно хорошо делаешь свою работу. Стабильная зарплата, проценты по итогам месяца. Регулярно проводятся тренинги для персонала, участие в интересных мероприятих. Есть возможность выучить другие языки.
В компании работаю с 2015 года в отделе логистики. Работа нелегкая, требует внимательности и точности, умения быстро ориентироваться и принимать решения, но мне интересная и нравится. Большой плюс в том, что на данный момент компания стремительно развивается, есть склад и сотрудники в Китае, что улучшает возможности хранения и транспортировки, доступны все виды услуг с локальными производствами и маркетплейсами. Также компания вкладывает ресурсы в свое развитие и есть возможность "расти профессионально", проводятся тренинги. Коллектив сплоченный и дружный. По зарплате – потолка нет, можно заработать хорошие проценты, перевыполняя план. Обещают медстраховку.
Еще один из выгодных моментов, который выходит из специфики работы – возможность находить недорогую и качественную технику из Китая.
Работа постояно требует внимательности, чтобы без ошибок. Иначе клиент может остатся недоволен. А за это по голове нигде не гладят.
В Топкарго пришел не так давно. Раньше работал в другой компании которая сотрудничает с Китаем. При собеседовании роль сыграли опыт работы и мое знание китайского, и специфики восточного рынка. Вообще в компании большинство менеджеров хорошо владеют не только английским но и Китайским. Работа согласно инструкций и плана. Ценят самостоятельность и активность. Следят за тем как работаешь с клиентом, качеством услуг. При работе с клиентом все от начала заносится в CRM-систему Если выполняется план выдаются бонусы, причем не только если перевыполнил ты, но и дополнительно если отдел стал лучшим.
Работаю в Топкарго два года. Работа в компании мне нравится. И не только из-за оплаты труда и хороших процентов(бывает план не делаю - вопрос иногда элементарно в везении и количестве звонков). Хороший активный, молодой коллектив, удобный и комфортный офис, хотя есть возможность и удаленной работы. Для новичков проводятся тренинги, дается время на адаптацию. Для персонала регулярно проводятся участия в крупных мероприятих, бывают интересные корпоративы, которые поддерживают командный дух. С руководством отношение демократичные. Большое внимание уделяется работе с клиентом. За время работы здесь получил много профессионального опыта и многому научился. Работаем напряженно, но с обязательными техническими перерывами, хороший бонус за выполнение плана командой, годовой приз - поездка в Китай или мак бук.
В целом хорошо, из негатива офис на левом берегу мне не очень удобно добираться.
За полтора года работы в Топкарго удалось получить много ценного опыта в международных перевозках. И хоть по образованию я тоже логист, на деле узнал для себя много нового. Хотя первый месяц было нелегко, думал даже после пары недель уйти, но потом вроде втянулся и дела пошли лучше. Адекватная ставка, выплачивается и на испытательном сроке, высокие проценты. Удобный офис, но есть возможность удаленной работы. Руководство хорошее, но требовательное.
можно чаще организовывать корпоративы, ставку во время стажировки
Самая крутая компания в которой доводилось работать. Уютный офис как в ИТ компаниях со всеми плюшками. Коллектив огонь - на работу идешь с удовольствием
Работать надо иначе ЗП будет средняя, ориентация на процент от продаж