Илвес Консалтинг Северо-Запад

Илвес Консалтинг Северо-Запад

Отзывы сотрудников о компании Илвес Консалтинг Северо-Запад

«Илвес Консалтинг Северо-Запад» - динамично развивающаяся компания (входит в группу компаний "Илвес"), ориентированная на внедрение и сопровождение систем автоматизации деятельности предприятий, управленческий консалтинг, предоставление информационно-справочных сервисов для руководителей, финансовых директоров, бухгалтеров, юристов, кадровиков.

Клиентами компании являются коммерческие компании, государственные организации и индивидуальные предприниматели как в Республике Карелия так и за ее пределами.

Миссия «Илвес Консалтинг Северо-Запад» – помогать Российским предприятиям внедрять и осваивать технологии и инструменты повышения эффективности управления бизнесом, предлагая полный комплекс решений и услуг в области информационных технологий, автоматизации, консалтинга и обучения, работая добросовестно, соблюдая нормы этики и законы Российской Федерации. Работая с 2002 года, мы реализовали сотни проектов на предприятиях Северо-Западного Федерального округа. Компания специализируется на услугах в области:

• постановки и автоматизации целевого управления по KPI и BSC;
  • постановки и автоматизации бюджетирования и управленческого учета;
  • постановки и автоматизации эффективной работы отдела продаж;
  • контекстной и таргетированной рекламы, веб-аналитики;
  • автоматизации документооборота;
  • поставки, внедрения и сопровождения продуктов 1С.
  • информационно-справочных сервисов для руководителей, финансовых директоров, бухгалтеров, юристов, кадровиков.

В 2015 году компания переехала в собственное новое офисное здание по адресу ул. Шотмана, 56.

Информация о Илвес Консалтинг Северо-Запад

Сайт: http://consulting.ilves.ru/