Отзывы сотрудников о компании Фирма ММС
PR-директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фирма ММС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фирма ММС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фирма ММС для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Фирма ММС?
Сотрудники компании Фирма ММС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Фирма ММС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фирма ММС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Фирма ММС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фирма ММС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
АО «Фирма «ММС» (MMS – Moscow Musical Service) эксклюзивный дистрибьютор современной автомобильной электроники известных торговых марок США и Европы – ведет свою историю с 1991 года. Сегодня компания «ММС», начавшая свою деятельность как студия звукозаписи, продолжает добрые традиции, представляя на рынке только высококачественную продукцию известных брендов: Prology, Alligator, Pantera, KGB и Clifford.
В 2009 году в состав «ММС» вошла компания «Карма Диджитал», добавив к дистрибьюторскому портфелю нового подразделения «Кино и Умный Дом» сразу несколько брендов High End направления. Сегодня «ММС» представляет самый широкий спектр разнообразной техники для жизни и для дома, это проекционные экраны Screen Research, уникальные проекторы Wolf Cinema, коммутационное оборудование Atlona Technologies, системы для "умного дома" Lutron и многое другое. В модельном ряду компании вы сможете найти акустику и сабвуферы премиум класса Procella Audio, Phase Technology, TRIAD, Pro Audio Technology, усилители мощности Bob Carver, а также роскошные дизайнерские модели легендарного британского бренда KEF.
В 2010 году российским автолюбителям были представлены надежные и функциональные навигаторы Prology iMap.
В 2012 на рынок вышел первый видеорегистратор Prology iReg.
Начало 2013 года ознаменовалось появлением в арсенале компании миниатюрных портативных Bluetoothсистем Wave и радардетекторов Prology iScan.
В 2013 году произошло слияние АО "ММС" с производственной компанией "Сатурн ХайТек", и список продуктов пополнился новейшими системами трекинга автомобилей и новыми акустическими системами под торговыми марками Ground Zero, MB Quart, Lanzar и Vibe. В 2014 году компания получила статус эксклюзивного дистрибьютора бренда Morel, одного из мировых лидеров на рынке акустических систем.
Более 30 лет АО «Фирма «ММС» является ключевым игроком на российском рынке электроники, показывает устойчивость своих позиций и демонстрирует передовые производственные технологии и B2B решения. Ассортимент нашей продукции постоянно расширяется с учетом российских условий и пожеланий пользователей. Мы предлагаем вам лучшие высокотехнологичные продукты, чтобы ваша жизнь была лучше, интереснее и безопасней.
Мы здесь, мы рядом, мы постоянно развиваемся и надеемся, что вы по достоинству оцените нашу продукцию и наш сервис.
Информация о Фирма ММС
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Автомобильный бизнес