Брокер Авто

Отзывы сотрудников о компании Брокер Авто

Менеджер по продажам автомобилей

Хабаровск,
март 2024
Удобное расположение офиса в центре города, классный РОП и Генеральный директор. В кофемашине всегда есть кофе никогда не задерживали зарплату.
Впринципе все нравилось.

Менеджер по продажам автомобилей

декабрь 2024
Очень понравился подход руководителя к работникам, удобная парковка, график тоже очень удобный) С коллективом нашли общий язык сразу) Приятно было работать в этом месте)
Добавить нечего, все здорово. Перестала работать только в связи с переездом в другое место :)

Менеджер по сопровождению клиентов

Хабаровск,
декабрь 2024
Замечательная компания, комфортные условия работы, адекватное и понимающее руководство, всегда вовремя выплачиваемая зарплата, хорошее место, еще и кофе вкусный 👍🏼
Прекрасная организация, ушла из-за переезда, с удовольствием порекомендую данного работодателя.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Брокер Авто

Рекомендуют ли сотрудники компанию Брокер Авто для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Брокер Авто для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Брокер Авто оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Брокер Авто оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Брокер Авто оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

«Брокер Авто»

Наша деятельность Компания «Брокер Авто» успешно привезла автомобилей на сумму более 3 000 000 000  рублей. Этот значительный объем поставок подтверждает нашу способность эффективно организовывать процессы импорта и растаможки, а также нашу репутацию надежного партнера в сфере автоимпорта. Мы гордимся тем, что можем предложить нашим клиентам широкий выбор автомобилей и индивидуальный подход к каждому заказу. Компания «Брокер Авто» занимается привозом автомобилей — как новых, так и с пробегом — под заказ. Быстро развивающееся направление в автобизнесе, которое становится особенно актуальным в условиях закрытия прежних каналов поставок автомобилей в Россию. Наша компания «Брокер Авто» активно адаптируется к новым реалиям, предлагая клиентам надежные и эффективные решения для приобретения автомобилей под заказ. Мы понимаем важность качественного сервиса и стремимся обеспечить максимальное удовлетворение потребностей наших клиентов, независимо от региона.

Наши преимущества Мы опробовали различные логистические схемы завоза и растаможки автомобилей, что позволяет нам предлагать нашим клиентам готовые решения, адаптированные к их потребностям. Мы готовы работать с клиентами из разных регионов России и обеспечивать высокий уровень сервиса.

Почему выбирают нас?

• Гибкость: Индивидуальный подход к каждому заказу, учитывающий пожелания клиентов.
  • Опыт: Мы обладаем необходимыми знаниями и опытом для успешной организации поставок.
  • Разнообразие: Широкий ассортимент автомобилей различных марок и моделей.
МТС

Информация о Брокер Авто