Отзывы сотрудников о компании Профбьютимаркет
Запросить отзывыКто мы:
Торгово-дистрибьюторская компания ProfBeautyMarket представляет в нашем городе нишевую космецевтику профессиональных брендов. Это эксклюзивные продукты для салонного и домашнего ухода, объединяющие европейские традиции качества и прогрессивные биотехнологии.
Также ProfBeautyMarket работает как обучающее пространство для косметологов: здесь проходят мастер-классы и семинары по уходовым и инъекционным процедурам.
Особая гордость компании — профессиональная команда сертифицированных тренеров, среди которых — практикующие врачи- дерматологи и косметологи города Кирова.
С ProfBeautyMarket вы можете стать профессиональным специалистом в индустрии красоты, реализовать свои способности, развиваться и расти вместе с компанией!
Кто наши клиенты:
Мы сотрудничаем с ведущими косметологическими клиниками, медицинскими центрами и салонами красоты.
Присоединившись к нашей команде, вы можете получить:
Корпоративное обучение;
Дружный коллектив;
Развитие и карьерный рост;
Огромный опыт практической работы в сфере индустрии красоты с профессионалами своего дела;
Работу в комфортном офисе в центре города Кирова.