Отзывы сотрудников о компании GPS сервис
Администратор сайта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании GPS сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию GPS сервис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию GPS сервис для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании GPS сервис?
Сотрудники компании GPS сервис оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники GPS сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании GPS сервис оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники GPS сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании GPS сервис оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Компания "Джи Пи Эс Сервис" занимается продажей навигационного оборудования: навигаторы автомобильные, ручные, эхолоты и радиостанции. Компания также осуществляет техническую и картографическую поддержку своих покупателей.
- Наше оборудование рассчитано на широкий круг пользователей, предпочитающих активный образ жизни. Путешественники, рыболовы, охотники, грибники, автомобилисты и спортсмены-экстремалы - все они пользуются приборами из ассортимента нашей компании.
- Весь продаваемый товар имеет фирменную гарантию производителя или его представителя на территории РФ.
- Компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.
Информация о GPS сервис