Отзывы сотрудников о компании Бизнес Про
Запросить отзывыУважаемый Соискатель,
Прежде всего, выражаем благодарность Вам за то,что изучаете компанию, прежде чем отправляться на встречу. Это правильный подход при поиске работы и у вас уже есть преимущество!
Мы представляем компанию ООО "Бизнес Про", ТМ "OCC Group"
Мы оказываем услуги аутсорсингового контакт - центра, а именно:
- Приём входящих звонков
- Совершение исходящих
- Общение через мессенджеры и социальные сети
- Отправка КП по e-mail
Все вышеперечисленное мы осуществляем от имени Заказчика наших услуг:
- Банки
- Строительные компании
- Торговые сети
- Интернет - магазины
- Производители товаров и услуг
На данный момент OCC Group занимает лидирующие позиции в сегменте. ТОП 3 контакт - центров СПБ.
Если Вы не имеете опыта продаж, либо никогда не работали в контакт - центре - не беда! У нас отточенная система обучения и наставничества.
Период обучения и испытательного срока оплачивается в полной мере.
В нашей компании благоприятная обстановка для работы и развития.
Три основных причины:
- Дружный коллектив. Все наши сотрудники - интересные и разносторонние личности, приятные в общении и профессионалы своего дела.
- Постоянно развивающаяся компания. Способствует Вашему росту и воплощению амбиций в жизнь.
- Доверие. Мы доверяем нашим сотрудникам, доверяем нашим клиентам и дорожим оказанным нам доверием. Это значит, если вы болеете, мы не потребуем справок, если вы делаете проект, вы делаете его самостоятельно.
Работая с нами, Вы получите возможность пообщаться с людьми со всей страны! Принять участие в увлекательных мероприятиях и узнать много нового!
Будем рады видеть Вас в нашей команде!
С уважением,
Команда Бизнес Про