Отзывы сотрудников о компании МЕДИА ПАНДА
Проект менеджер
Помощь сотрудников в адаптации, хороший офис, вкусняшки к чаю- наконец - на работу как на праздник!!!
В нашем агентстве никто не пускает пыль в глаза клиентам. Наша основная цель и задача - это помочь каждому клиенту. И мы к этому относимся всегда с трепетом!
Денежные средства всегда выплачивались и выплачиваются в рамках согласованных мотиваций. Так что Ваши претензии необоснованны.
За 8 лет работы агентства никто не оставлял плохие отзывы, так как со всеми мы поддерживаем теплые и рабочие отношения, даже с теми, кто у нас уже не работает.. так что искренне не понимаем чем зацепили именно Вас.
Вам видимо делать нечего, раз Вы решили написать такой отзыв, особенно учитывая, что работали в нашем агентстве почти год назад!!! Догадываемся от кого этот отзыв.... Но в свою очередь лишь желаем Вам удачи и всего хорошего!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МЕДИА ПАНДА
Рекомендуют ли сотрудники компанию МЕДИА ПАНДА для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию МЕДИА ПАНДА для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании МЕДИА ПАНДА?
Сотрудники компании МЕДИА ПАНДА оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники МЕДИА ПАНДА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МЕДИА ПАНДА оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники МЕДИА ПАНДА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МЕДИА ПАНДА оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Агентство основано в 2015 году, у нас уже есть более 200 реализованных успешных проектов и благодарных клиентов.
Наши сотрудники имеют опыт работы в ведущих организациях отрасли. Представляя собой сплав молодости и опыта, наша команда способна принимать наиболее актуальные решения и решать проблемы высочайшей сложности.
Наши услуги: Комплексное SEO-продвижение сайтов, Разработка сайтов, Внедрение CRM, Контекстная реклама, SMM, Фотоуслуги, Видеоуслуги и другое.
Агентство MEDIA PANDA занимается увеличением прибыли клиентов, путем предоставления услуг по интернет-маркетингу. Мы постоянно расширяемся и повышаем квалификацию, что позволяет нам решать задачи любых уровней сложности.
Информация о МЕДИА ПАНДА
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет