Отзывы сотрудников о компании Кузбасская комиссионная торговля
Карьерный рост.
Хороший коллектив.
Хорошие руководители
Обещают одно по факту другое,зарплата отмечается от которой указывают в анкете
Маркетолог
Пришёл в компанию (Когда она ещё называлась "Кузбасская комиссионная торговля", зная о ней не много. В основном, что "комиссионка" - это грязно, обман и прочее. Но в самом офисе отделы персонала и маркетинга меня убедили, что сейчас проводится ребрендинг и вообще это большой проект по популяризации комиссионной торговли , по факту, компанию перестроили с нуля и сейчас за 3 полноценных года плодотворной работы, могу с уверенностью сказать, что здесь здорово. Здесь тебя ценят, здесь для тебя созданы всё условии, лишь бы был результат вашей работы. Где есть общие и личные цели и задачи. Тут коллектив, который радует тебя и поддерживает каждый день. Большое спасибо, Центр!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кузбасская комиссионная торговля
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кузбасская комиссионная торговля для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Кузбасская комиссионная торговля для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Кузбасская комиссионная торговля?
Сотрудники компании Кузбасская комиссионная торговля оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Кузбасская комиссионная торговля оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кузбасская комиссионная торговля оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Кузбасская комиссионная торговля оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кузбасская комиссионная торговля оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Мы помогаем людям, создавая возможности. Даем вторую жизнь вещам, определяя их новое назначение. Создаем условия для каждого участника команды, открывая новые горизонты.
Мы сеть комиссионных магазинов "ЦЕНТР" - лидер на платформе вторичного рынка по Сибирскому региону! Наша Компания успешно работает по всей Кемеровской области, стабильно и активно развиваясь с 2003 года.
На данный момент наша Компания насчитывает 26 магазина и предлагает следующие услуги:
- покупка товара у населения,
- продажа бытовой техники, электроники, строительного инструмента и т.п.,
- рассрочка на все товары без банка,
- гарантия, даже на Б\У товар,
- интернет магазин,
- доставка, настройка, установка,