К данному работодателю я пришла после гос.структуры и просто попала в параллельную вселенную) Тут тебе и свободный график, хочешь приходи в офис, хочешь нет, главное выполняй свой пул задач. Молодой и дружелюбный коллектив, который всегда придет на помощь. Корпоративные обеды, командировки, хорошее и уютное рабочее место. Зарплата соответствует рынку и есть возможность роста во всех направлениях. Круто, что в Ростове есть такая прогрессивная компания. Еще раз добавлю, работать можно из любой точки России
Все комфортно и хорошо, компания прислушивается к мнению сотрудников и все улучшения происходят в моменте)
Супер адекватная компания. Очень нравится отношение руководства и взаимоотношения с коллегами. Оперативно реагируют на запрос, готовы подобрать варианты и найти компромисс. У меня большой опыт работы в компаниях разного полета и масштаба, есть с чем сравнить.
Рада, что мы нашли друг друга!
Пока сложно сказать, надо подольше поработать))
Возможно какой-то структуры, но это не касается моего отдела, но знаю (слашала), что многим не хватает четкости.
Работодатель предлагает достойную заработную плату (абсолютно белую) за выполняемую работу, оплачивает расходы на бензин и обеспечивает горячими обедами (что редко встретишь среди работодателей). Тёплый коллектив на производстве и в офисе (в центре города).
Работодатель с достойной зарплатой, бонусами, коллективом. В Ростове такое редко встретишь. Было лучшее время, когда работала в компании. Компания растет быстро и стремительно и нужно быть хорошим профессионалом, чтобы удержаться.
всегда есть что улучшать, но тут ничего не могу такого вспомнить
В компании работаю менее года, очень удобно, что можно подстраивать рабочий график под себя. Нравится сам функционал, разноплановость задач. Красивый и чистый офис в центре города. Есть возможности для роста.
Улучшать что-то можно всегда и в любом месте. Возможно некоторые процессы нечетко выстроены еще, но это только потому, что компания молодая и очень стремительно развивается.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LeafToGo
Рекомендуют ли сотрудники компанию LeafToGo для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию LeafToGo для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании LeafToGo?
Сотрудники компании LeafToGo оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники LeafToGo оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LeafToGo оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники LeafToGo оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LeafToGo оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Витамины и коллаген для тех, кто выбирает жить ярко!
LeafToGo ー это российская компания-производитель коллагена и биологически активных добавок.
Мы входим в ТОП-5 в рейтинге БАДов крупнейших маркетплейсов России и ежегодно выпускаем более 1,6 млн единиц продукции. За высокое качество и эффективность LeafToGo выбирают более 2 млн покупателей по всей стране.
Наша команда насчитывает 100+ талантливых, вовлеченных и любящих свое дело сотрудников, которые объединены одной целью: популяризировать культуру заботы о себе и укреплять здоровье людей.
В ассортиментной линейке LeafToGo: коллаген, БАДы, витамины, супер фуды и спортивное питание. Регулярный прием этих добавок помогает как можно дольше сохранять молодость, здоровье и красоту.
Мы в LeafToGo уверены, что внимание к своему телу и забота о здоровье 一 крепкий фундамент для счастливой жизни.
Присоединяйтесь, чтобы вместе создавать решения, которые улучшают качество жизни и помогают заботиться о себе с легкостью и удовольствием!