Отзывы сотрудников о компании Изобилие
Тут меня всему и научили) на все вопросы отвечали, помогали, обьясняли и вобще отношение к работникам хорошее. Человеческое.
Коллектив отличный дружный, отзывчивый и сплаченный.
Зарплата всегда без задержек, выплаты два раза в месяц. Зарплата достойная.
Нравится что тут развитие, клиентов много, постоянная "движуха" заскучать не успеешь. Есть корпоративные обучения, тренинги.
Так же руководство проводит корпоративы, совместный выезд на Байкал на день Торговли, подарки детям на НГ, проводят игры, вообщем поощряют и мотивируют работать и развиваться.
Успехов и процветания )
В наших планах-рост, развитие и новые победы!
Уважительное отношение к сотрудникам, корпоротивные выезды за счёт компании, подарки сотрудникам, и многое другое чем очень сильно отличается от других компаний! Планирование, развитие, движение всегда вперёд 👍👍👍
Очень рада и горжусь тем что пришла именно в вашу компанию!
Территориальный менеджер по продажам
Прекрасное отношение к сотрудникам, помощь в адаптации новеньких, высокая заработная плата, также обучения внутри компании и не только, отличный коллектив.
Реклама-двигатель торговли!
Примем во внимание ваши идеи)
- в компании поддерживается полнота товарного ассортимента и регулярно вводятся новинки;
- компания работает напрямую с производителями колбасной продукции и сыров;
- сотрудники внимательны к каждому клиенту;
- в компании используется автоматизированные процессы обслуживания и регулярно внедряются новые технологии;
- адаптация новых сотрудников в компании проходит быстро за счет использования дневника стажера и наставничества;
- сотрудники регулярно проходят обучение за счет компании;
- коллектив сплоченный и дружный, компания поддерживает командный дух за счет корпоративных мероприятий;
- компания ценит сотрудников и платит высокую зарплату.
Так держать
Заместитель директора по развитию
Отзывчивый и дружелюбный коллектив.
Сильная команда менеджеров по продажам, ориентированная на результат.
Корпоративное обучение, игры (геймификация в продажах), адаптация новичков и т.п.
Отличные корпортативы и подарки!
Человечность по отношению к каждому сотруднику со стороны руководства.
Современный подход в управлении компании.
Вкладывает в развитие сотрудников ( обучение, тренинги, корпоративные игры и т. п)
Корпоративы для сотрудников за счет компании!
Зарплата без задержек
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Изобилие
Рекомендуют ли сотрудники компанию Изобилие для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Изобилие для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Изобилие?
Сотрудники компании Изобилие оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Изобилие оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Изобилие оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Изобилие оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Изобилие оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
18 лет Торговая Компания "Изобилие" активно развивается на рынке Бурятии.
Основное направление нашей деятельности – оптово-розничная продажа колбасных изделий и сыров, заморозки и копченостей, сала и холодца, полуфабрикатов и деликатесов.
Наши клиенты - это предприниматели города Улан-Удэ, районов Республики Бурятия и Забайкальского края.
Наши клиенты – это:
- продуктовые магазины, павильоны, универсамы, гастрономы;
- столовые, кафе, пиццерии, закусочные, рестораны;
- школы, детские сады, больницы;
- сырные и мясные гурманы :)
Успех наших клиентов в торговле колбасных изделий и сыров зависит от нашей Компании, от нашего сервиса, от каждого сотрудника нашей Компании. Мы ценим доверие клиентов, поэтому
качество товара и качество нашего сервиса – наш главный приоритет.
Для обеспечения высокого качества сервиса, мы уделяем большое внимание обучению и развитию сотрудников Компании. Регулярно посещаем тренинги, мастер-классы, выставки.
Миссия нашей Компании звучит так: Мы за ИЗОБИЛИЕ в каждом доме!
Стабильная выплата заработной платы, корпоративы, совместный отдых на Байкале, поздравления с праздниками – неизменная часть жизни нашего коллектива уже много лет.
Если вы готовы хорошо зарабатывать, развиваться и достигать цели - мы ждем вас!
Будьте успешными вместе с нами!