Отзывы сотрудников о компании Инком Групп
Запросить отзывыINCOM GROUP – быстро развивающаяся, многопрофильная компания.
Мы обладаем своей долгой и красочной историей развития.
Год основания компании - 2007 г.
В начале своего профессионального пути компания представляла из себя небольшой офис, в котором на благо общего дела трудились 2 менеджера во главе с руководителем компании. Два года спустя бизнес стал расширяться и уже имел полноценный офис и коллектив из 25 человек.
Несколько раз проводился ребрендинг компании, сопутствующий необходимостью в ходе развития организации.
Компания занималась мульти модальными международными перевозка, причем достаточно успешно, это принесло свои плоды и первых клиентов, которые впоследствии стали постоянными партнерами INCOM GROUP.
Получив богатый опыт в перевозках разного рода товаров, выстраивания цепочек от закупок до продаж, было принято решение стать связующим звеном в цепочке продаж.
И начать самим закупать товары за границей, самостоятельно осуществлять перевозку и продажу.
Информация о Инком Групп
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)