ИП Пархоменко Виктор Ильич

ИП Пархоменко Виктор Ильич

Отзывы сотрудников о компании ИП Пархоменко Виктор Ильич

FunSchool — место, где учеба становится любимым делом!

В FunSchool мы показываем, что учеба может быть интересной, вдохновляющей и захватывающей. Наша главная цель — не просто давать знания, а помочь вашему ребенку поверить в себя, полюбить учиться и видеть в этом пользу и удовольствие.

Кто мы?

— Онлайн-школа для учеников с 1 по 11 класс: занимаемся индивидуально и в мини-группах, чтобы каждому ребенку было комфортно и эффективно.

— Команда из 20+ опытных и крутых преподавателей, которые не читают лекции, а общаются с детьми на одном языке.

— Педагоги, которые используют интерактивные подходы и современные методы обучения — никаких зубрежек и скучных конспектов.

— Школа, где каждый ученик важен: индивидуальный подход к характеру, интересам и потребностям ребенка.

Наши ценности:

1️⃣ Заинтересовать, а не заставлять. Мы уверены: когда учеба становится увлекательной — ребенок сам стремится к знаниям.

2️⃣ Вдохновлять и поддерживать. Мы верим в детей и помогаем им поверить в себя.

3️⃣ Стремиться к результату вместе. Поступление в вуз, подготовка к экзаменам, укрепление знаний — идем к цели шаг за шагом.

В FunSchool дети не просто учатся — они развиваются, находят любимые предметы и учатся смотреть на знания как на ресурс для будущего успеха.

Хватит уговаривать ребенка сесть за учебники! Давайте покажем ему, что учеба — это не скука, а возможности и открытия.

12 461 отзыв