Инновации

Инновации

Отзывы сотрудников о компании Инновации

январь 2025
Нравится наличие обратной связи с начальством, всегда можно обсудить проблемы или предложить свои идеи
Можно улучшить организационные процессы, иногда не хватает системного подхода

Зеленоград,
январь 2025
Работа позволяет подобрать удобный график, близкое расположение к дому
Можно немного улучшить заработную плату, но всегда есть возможность подработки

Январь 2025
Добрый день! Благодарим за обратную связь о работе в нашей компании. Нам важно мнение наших сотрудников, спасибо, что пополнили нашу команду!

Зеленоградск,
Работаю в компании
Всегда можно договорится в случае непредвиденных ситуаций, есть возможность карьерного роста.
В целом и так все хорошо, можно постепенно расширять сферу услуг

Январь 2025
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашей компании! Мы рады, что вам нравится у нас работать. Наша компания активно развивается, так что расширение сферы услуг не за горами.

Зеленоград,
январь 2025
Хорошие рабочие условия, адекватное и приятное руководство, дружный коллектив.
Пока что точно не могу сказать, что именно можно было бы улучшить. В целом, всё устраивает.

Январь 2025
Добрый день! Спасибо, что поделились мнением, нам важно знать, что думают наши сотрудники. Мы стараемся поддерживать уютную рабочую атмосферу и совершенствовать условия труда. Всегда есть, куда расти, и мы каждый день становимся лучше!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инновации

Рекомендуют ли сотрудники компанию Инновации для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Инновации для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Инновации оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Инновации оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Инновации оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

«Фото у Енота» - это сеть фото центров в Зеленограде, которая активно предоставляет свои услуги с 2016 года.

Среди наших услуг : фото на документы, копировальные услуги, печать и ретушь фотографий, а также реставрация повреждённых снимков, дизайнизготовление полиграфической и сувенирной продукции, оцифровка фото и видео плёнки и многие другие.

Информация о Инновации

Сайт: http://www.photoenot.ru