iLumenART

iLumenART

Отзывы сотрудников о компании iLumenART

Инженер-проектировщик

ноябрь 2024
Поддержка и лояльность руководства. Интересные задачи. Своевременная оплата труда. Офис в центре города рядом с метро.
Уровень зарплат оставлял желать лучшего. Так же хотелось бы автоматизации некоторых процессов для ускорения работы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании iLumenART

Рекомендуют ли сотрудники компанию iLumenART для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию iLumenART для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании iLumenART оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании iLumenART оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании iLumenART оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

iLumenART –светотехническая компания, предоставляющая полный комплекс услуг на рынке архитектурно-художественного освещения. Основным направлением деятельности компании стало проектирование объектов архитектурно-художественной подсветки, поставка качественного светотехнического оборудования и монтажные работы "под ключ".

Миссия компании iLumenART – улучшить комфорт и восприятие городской среды в темное время суток, высветить и подчеркнуть светом исторические фасады города и лучшие проекты современных архитекторов, сделать качественное архитектурное освещение общепринятой нормой в городах России.

За 15 лет работы  нашими сотрудниками выполнены более сотни проектов. Качество нашей работы отметили множество клиентов, среди которых: ООО «Базис-СПб», BauHaus, Lotte, Администрация г. Великого Новгорода, Honka,  Газпром Межрегионгаз,  а также гостиницы, жилые комплексы, частные дома и многие другие. Компания iLumenART зарекомендовала себя как надежный и профессиональный подрядчик в области освещения. Слаженная работа коллектива дает нам возможность разрабатывать качественные световые решения любой сложности в кратчайшие сроки, реализовывать любые идеи в области светового дизайна и превосходить все ожидания Заказчика.

сайт: ilumenart.ru

Информация о iLumenART