Отзывы сотрудников о компании Алиот Групп
Менеджер отдела качества
Ведущий оператор клиентского сервиса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алиот Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алиот Групп для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Алиот Групп для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Алиот Групп?
Сотрудники компании Алиот Групп оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Алиот Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алиот Групп оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Алиот Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алиот Групп оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
«Алиот Групп» — крупная логистическая компания, уже более 15 лет осуществляющая международные перевозки по всему миру.
Оказываем полный спектр услуг по доставке цветов из таких стран как: Нидерланды, Эквадор, Кения, Колумбия и др. Наши клиенты могут как оформить автоперевозку как одной коробки цветов с аукциона из Нидерландов, так и заказать мультимодальную перевозку любой цветочной продукции door-to-door в лбом объеме, которая включает в себя авиаперевозку до Амстердама, наземное обслуживание груза и автоперевозку до РФ.
Мы не стоим на месте, идём в ногу со временем постоянно улучшая качество своих услуг! Делаем все, что в наших силах, чтобы наши клиенты получали товар в заранее оговоренные сроки, без каких-либо задержек, переплат и бюрократических трудностей. Мы дорожим каждым клиентом!
Алиот Групп отвечает всем необходимым параметрам для Вашего комфортного трудоустройства! Мы ценим в сотрудниках профессионализм, инициативность, взаимоуважение!
Коллектив профессионалов нашей компании имеет неоценимый опыт работы в области логистики, мультимодальных перевозок уже более 20 лет!
Соблюдая принцип преемственности, который предполагает уважение к труду и опыту старших поколений, общение начинающих с ветеранами труда, профессиональное обучение и наставничество — мы готовы делиться опытом, взращивать профессионалов в рамках нашей компании и считаем, что наш успех зависит от каждого сотрудника!
Информация о Алиот Групп
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД