Вектор групп

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Забота о сотрудниках Получена: 27.11.2024

Найдено: 4 из 46 отзывов
По специальности «Административный-менеджер»

Отзывы сотрудников о компании Вектор групп

Администратор

Омск,
ноябрь 2024
Работаю в этой компании уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что это лучший работодатель, с которым мне доводилось сотрудничать. Здесь ценят каждого сотрудника, всегда готовы выслушать и поддержать. Руководство проявляет гибкость и внимание к потребностям сотрудников, а условия труда — просто на высшем уровне. Есть возможность для профессионального роста, интересные проекты и дружная атмосфера в коллективе. Уважение и доверие — основные принципы, которые лежат в основе работы компании. Очень рада, что нашла такую работу
Компания в целом очень хорошая, и я ценю все возможности, которые она предоставляет. Однако, как и в любой организации, есть небольшие области для улучшения, которые могут повысить комфорт и эффективность работы. Например, было бы здорово внедрить более частые командные мероприятия для укрепления связи между сотрудниками разных отделов, а также расширить возможности для обучения в новых технологиях, что позволило бы нам оставаться на передовой.

Администратор-менеджер

Екатеринбург,
февраль 2024
Очень хороший, отзывчивый коллектив. Каждый поможет, выручит и не оставит в беде! Радует, что график выбираешь сам, какой удобен тебе. Так де есть карьерный рост, а значит есть стимул стремится к лучшему. Так же комфортный офис, где всегда чисто
Не хватает кулера в обеденной зоне

Старший административный специалист

Екатеринбург,
октябрь 2023
В данной компании хочется отметить такие положительные стороны как: молодое руководство, которое всегда выслушает твои идеи и предложения; большой молодой коллектив, с которым ты всегда на связи; современные подходы к работе и постоянное развитие внутри компании. Здорово, что при устройстве каждый специалист проходит обучающие видеоуроки) Это помогает сформировать представление о будущей профессии и в голове остаются ценные знания. На протяжении всей работы так же проходят тренинги, есть возможность поездки в другой регион на обучение. Радует, что существует карьерный рост. Другими словами, если ты чувствуешь что твои способности и амбиции выросли, всегда есть возможность получить другую должность.
Придумать мерч для административных менеджеров (линейку одежды) и возможность покупать ее со скидкой

Администратор

Омск,
август 2022
2,5
Комфортные условия, иногда корпоративы интересные. Стильный вид, практически свободная форма
Даже если сделать все планы, зп выходит не больше 25000, карьерный рост отсутсвует.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вектор групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Вектор групп для трудоустройства?

84.8% сотрудников рекомендуют компанию Вектор групп для трудоустройства, на основании 46 оценок.

Сотрудники компании Вектор групп оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 46 оценок.

Сотрудники компании Вектор групп оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 46 оценок.

Сотрудники компании Вектор групп оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 46 оценок.

Федеральная Академия вождения "Вектор" - лидеры среди автошкол России, с 2015 года на рынке, более 33 городов присутствия. Мы используем современный подход, высокий уровень сервиса, дорожим нашей внутренней культурой и меняем рынок в лучшую сторону.

Переходи по ссылке и знакомься с Компанией ближе:

Что мы предлагаем для наших сотрудников:

1. Интересную работу в сплоченном коллективе;
  2. Современный офис мировых стандартов;
  3. Увлекательную работу с федеральным брендом;
  4. Возможность реализоваться;
  5. Развитие компетенций в течение рабочего процесса;
  6. Скидка на мерч (карта Vektor Family и большой выбор брендированной одежды);
  7. Возможность путешествовать по городам России.

Вектор-это люди!