Отличный молодой коллектив.
Среди руководителей есть очень грамотные люди.
Работа не сложная, обучают с 0.
Устраиваясь обычным инженером, не трудно при должном желании дойти до начальника смены.
Сделать обеденную зону, что бы не есть за рабочим местом.
В своё время это было очень престижное и хлебное место, но ни что не вечно... Был офис в Москве и подарки на праздники и даже в Англию отправляли лучших из лучших. В целом не плохой был старт в жизнь!
Московская компания должна быть в Москве, а не находиться в офисе своего филиала.
Добавить возможность карьерного роста. Увеличение оклада по результатам трудовой деятельности, а не только если твой коллега уволился.
Полноценное обучение, поддержка коллег, хороший коллектив, внимательные супервайзеры и специалисты проверки качества, оклад, оплата больничного и отпусков, премии за выполнение нормы и качества обслуживания, возможность совмещения, сменный график.
Дружный коллектив, зарплата всегда день в день . Работаю год почти, все устраивает. Изначально рассматривала как подработку, но ушла с основного места так как есть реальная возможность зарабатывать.
Побольше корпоративов, всегда весело и креативно! И хочется побольше конкурсов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Virgin Connect
Рекомендуют ли сотрудники компанию Virgin Connect для трудоустройства?
96.7% сотрудников рекомендуют компанию Virgin Connect для трудоустройства, на основании 597 оценок.
Какая оплата труда в компании Virgin Connect?
Сотрудники компании Virgin Connect оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 597 оценок.
Как сотрудники Virgin Connect оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Virgin Connect оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 597 оценок.
Как сотрудники Virgin Connect оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Virgin Connect оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 597 оценок.
Virgin Connect – первая компания Virgin Group в России.
С 2004 года Virgin Connect предоставляет услуги связи на российском рынке.
Сегодня клиентская база Virgin Connect насчитывает свыше 220 тысяч абонентов, компания работает в 500 населенных пунктах России, предоставляя весь комплекс телекоммуникационных услуг частным лицам, корпоративным клиентам и другим операторам связи.
Нашими клиентами являются как крупные федеральные компании – «Альфа-Банк», «Евросеть», «М.Видео» и другие, так и большое число игроков малого и среднего бизнес-сегментов во всех регионах России.
Каждый клиент Virgin Connect – особенный. И для нас это не пустые слова: сердечное отношение – главная заповедь для нашей команды, помогающая делать все, чтобы вы получали только искреннее удовольствие от работы с Virgin Connect.