Отзывы сотрудников о компании UNIWEB
Методист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании UNIWEB
Рекомендуют ли сотрудники компанию UNIWEB для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию UNIWEB для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании UNIWEB?
Сотрудники компании UNIWEB оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники UNIWEB оценивают руководство компании?
Сотрудники компании UNIWEB оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники UNIWEB оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании UNIWEB оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
UNIWEB — IT-компания, которая разрабатывает продукты в сфере EDtech и HRtech. На базе наших программных продуктов заказчики выстраивают эффективную систему обучения и роста своих сотрудников, а по результатам обучения и тестирования руководители получают возможность принимать оптимальные управленческие и кадровые решения.
Мы разрабатываем IT-продукты в сфере корпоративного онлайн-обучения, оценки персонала, подбора кадров и обучения иностранным языкам. Все продукты компании созданы с использованием единой платформенной структуры.
Наши продукты:
• JetSkills — единая платформа для оценки, обучения и развития персонала. В сердце платформы — компетентностный подход к профилированию должностей согласно целям и задачам компании. Используются технологии microlearning.
• GrammarCase — платформа для корпоративного обучения иностранным языкам в форматах онлайн- и смешанного обучения. Массовое обучение сотрудников по индивидуальным учебным планам.
• JetTrack — платформа для проведения и управления мероприятиями. Позволяет создавать образовательные и соревновательные мероприятия любого формата, собирать, хранить и анализировать данные и принимать стратегические управленческие решения.
• Учебный центр UNIWEB — онлайн-курсы для самостоятельного обучения по 13-ти направлениям.
В нашей компании мы будем рады видеть компетентных, заинтересованных в постоянном развитии специалистов, готовых создавать и реализовывать новые интересные идеи.
Информация о UNIWEB
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет