Паризи&Ко

Паризи&Ко

Отзывы сотрудников о компании Паризи&Ко

+39 Trattoria&Pizzeria - место, которое можно смело назвать живой и концептуальной картиной Неаполитанского залива у подножия Везувия.

Стиль ресторана был разработан миланским архитектурным бюро Remigio Architects, и все элементы декора, многие из которых были сделаны вручную мастерами в Италии, переносят гостей в окрестности знаменитого вулкана. Дизайн рассказывает о четырёх стихиях, характерных для Неаполя и Неаполитанского залива: морской воде, богатой железом земле, огненной лаве знаменитого вулкана и радостном воздухе, который царит на улицах.

За кухню ресторана отвечает шеф-повар Алессандро Симиоли, работавший на побережье Сорренто и работающий в Москве уже на протяжении более 16 лет. Алессандро, перенявший кулинарное мастерство от своего отца и дяди, готовит традиционные семейные блюда со своим современным и творческим видением.

В меню +39 Trattoria & Pizzeria представлены традиционные блюда как юга Италии, так и других регионов страны и лучшая неаполитанская пицца в городе на правильном тесте с вкуснейшими начинками.

ЮНИРЕСТ
iFCM